STEAM_0194846724 цр-380 находится в такой же затруднительной ситуации по метрикам как и пульс, а когда ты пишешь, что пульс не нуждается в баффе - ты пишешь что-то сопоставимое с «фнт не слабая пушка». записали, усвоили
А, все, я понял. Ты ебаный искусственный интеллект нахуй. Жаль конечно время тратить, но я потрачу, вдруг ещё кто увидит и усвоит.
STEAM_0194846724 цр-380 находится в такой же затруднительной ситуации по метрикам как и пульс
Да. Мало юзеров, у цр вследствии пары пушек на ауке и топа 240, у пульса вследствии ее уебищного геймдиза.
А вот тут ты и прокололся, ебаный дипсик. Нигде я подобного не писал. Я НАБОРОТ писал, что пульс нуждается в баффе, и важно лишь то, КАК его бафнут.
Бля, если ты это серьезно, то сходу к мозгоправу, реально. Это было написано с иронией, но тебе наверно просто 15 лет и ты ещё не знаешь что это такое. Ладно, расскажу, это короче когда написанное утверждение является заведомо ложным с долей сарказма. То есть в предложении
Comyl это как говорить что фнка не слабая пушка
Действительно прозвучали слова фнка не слабая пушка. Но вся загвоздка в том, что все это являлось сравнением популярности и, вследствии, силы вооружения, таких как пульс и фнка. Ещё проще, фн и пульс слабые пушки. Фн слабая потому что шаблон дерьма, пульс слабый потому что требует невероятного количества дополнительных функций, таких как красные обвесы, в обязательном порядке арсеновские обвесы, желательно дистония и, до кучи, невероятной концентрации и высокого уровня игры для выхлопа в обычный, средний результат.