Pghalk zubzalinaza передай пластинке, пжалста, что если он правда сделает покраску фонарика на штурме, то он лучший👍
Arti_Mnstr zubzalinaza гирпаверу ээээ всмысле никого кроме фуллмаст не будет даже на лоурангах чтоб их быстро отпинать?(((
Pghalk а прикинь, они сделают, как в танках. 5 каток с победами отыграл и писец, в противниках только военсталы с 5-ю головами.
STEAM_0194846724 @zubzalinaza блесс престижка чтобы были красивые краски с высоким уровнем ценности (условно доступные для покупки в течение некоторого времени после завершения рейтинга в определенной лиге?) ПОЖАЛУЙСТА. весь новый визуал в игре если красивый, то буквально каждый в нем бегает. а если не каждый в нем и он красивый, то он недостижим (и речь не о валютной преграде к сожалению).
Arti_Mnstr STEAM_0194846724 обычная штурма будет там вроде всегда а вот со стикерами и другими приколами через рейт делается
zubzalinaza STEAM_0194846724 Насчёт уник красок победителям S ранкеда подумаю - вероятно будет как с елкой Полгода уник - а потом в массы за пейволлом
STEAM_0194846724 Arti_Mnstr а облики тут причем. я хочу краски через рейт. мне не нравится облик без стикеров, а со стикерами это ваще каллище. экспанс все еще т1 облик, т2 - черный норд
STEAM_0194846724 zubzalinaza требуется предоставить информацию по реюзу старых красок из пвп-активок с реколорами и прятками за долгий гринд режима. планируется?
StakeAddict zubzalinaza распред на поиск игры как работать будет? можно будет с меин акка взять ритм легионер и снести новичков в обычке?
zubzalinaza StakeAddict По надетому шмоту. Расчитываем что скиллбейзд матчмейкинг даже в обычке не даст вам так сделать