STEAM_0194846724 megadonE я бы с радостью хотя бы на что-то хотел посмотреть но у меня компьютера пока что нет после переезда если что я в страхе засыпаю что мои 130+-к сезонки СГОРЯТ нахуй
megadonE STEAM_0194846724 в страхе засыпаю что мои 130+-к сезонки СГОРЯТ нахуй свяжись с нами если что
YaCheatooooor STEAM_0194846724 то не факт, что отхил не должен никаких дебаффов накладывать на разброс кроме невозможности целиться. но общие правки круче будут офкорс зачем тогда эта возможность от бедра будет нужна, если ты всеми пулями будешь мисать? чем это отличается от нынешнего хила с анимациями?
STEAM_0194846724 YaCheatooooor зачем тогда эта возможность от бедра будет нужно, если ты будешь всеми пулями мисать? я этого не писал. однако 1,5 бедра на автоматах я считаю несколько лишним YaCheatooooor чем это отличается от нынешнего хила с анимациями? тем, что вблизи ты можешь стрелять
YaCheatooooor STEAM_0194846724 тем, что вблизи ты можешь стрелять так это будет кансером Meduzich почему потому что всеми любимый октейн в апехе под шприцом не имеет что полностью убивает пвп в близи(минимум 50% перестрелок в кубах) без прожатого шприца