Invisique Так парни нужно экспертное мнение. Каков шанс что этот малыш завтра получит откат баффа или хотя бы -0,5?
Foxkisser Invisique безбожно переаппать скараш и держать его в таком состоянии миллиард лет это народная забава балансера А сейчас он даже не на уровне “безбожно” Вряд ли
PaketsAlbedo Хасинопона ваще не долгого всего месяц В норм клане А теперь вспомни насколько много не бомжей
Invisique Арига пробовал сегодня с сложенным прикладом играть и будто разницу не сильно заметил, главное урон не трогайте суки, дайте хоть немного насладиться
Invisique Арига но если нерадивый юзер пожадничает и зажмет до перегрева то он взорвется и вайпнет акк, все верно?
Invisique AgentFC ариге скорее премию надо за то что имидж фг поддерживает. А то грустно видеть как все больше форумчан становятся конторскими не только на бумаге но и в реальности
Арига Invisique не только на бумаге но и в реальности вы кстати походу не вкурсах, что я ВСЕГДА защищал игру в объективных местах но есть вещи, которые я даже сейчас презираю и считаю, что нужен полный пересмотр - сезонная поддержка и опен ворлд ивенты
Ola_Banditos Syare Так четам со статиками в итоге Привет друк Их удалят без компенсации, но дадут ачивку прогревон