Мне кажется, все кто прикрываются игроками которые хотели “смены меты” на самом деле были бы рады, если б разраб НЕ ВАЖНО каким образом, но уничтожил всю скорость к хуям, чтоб персонажи не могли двигаться во время файта, как петуший призрак с ютуба, который говорит что в прыжке стрелять это худшее зло, после того что в сталкрафте с его точки зрения читеров больше половины, конечно.
Все говорят что трудно стрелять по челу на светляках, но то ли яиц, то ли ума сказать “анимации после дня икс хуйня и со смартмувингом игралось куда лучше” у них нет, да и не изменит это нихуя, анимации никто не отменит, а вот руинить возможность двигаться в игре чтоб кривые и ущербные анимации игрались так как им больше нравится это пожалуйста, убить мобильность вместе с ттк чтоб люди дрочили пиксели и боялись выходить на противника это у нас называется тактический геймплей, и это не хуйня неиграбельная, это теперь, оказывается, вдумчивый геймплей, не скучное стоялово - а продумывание следующего хода, 5д шахматы.
Одновременно люди хотят и меньше скорости и меньше ттк, им пиздец нравится когда по ним, ползущим как улитка - прилетает пару голов и сразу на базу, потому что отдачи в сталкрафте с их слов нет, а каждый раз как разраб хочет её добавить - начинается вонь с тем что пушку в руках держать противно - вот это охуенная игра была бы. Хочется и без остановы и без скорости. Вы определитесь епта.
Я хочу чтоб была мобильность на артах без кривых и сломанных анимаций, хочу более высокий (следовательно более опирающийся на трекинг) ттк чтоб у меня была возможность убить чела с разворота за счет того что я стреляю лучше (а сейчас ттк без топотов и морфинов просто уебанский, кто не понял), я не хочу чтоб разраб регулярно срал отдачей чтоб компенсировать неиграбельный милипиздрический ттк без топотов, что заставляло бы переходить на пушки с адекватной отдачей. Но у меня нет ни малейшего желания играть в игру где стоялово происходит из-за того что тебя убивают за несколько голов, при этом ты не двигаешься еще нихуя. А челы которые ноют на то что ттк, видите ли, высокий, или что скорость, видите ли, не дает убивать - хотят игру хуйни из жопы.