IJJTbIpb Но он не работает, потому что есть аномальные модули которые в случае чего компенсируют минусы в разбросе от бедра, эргономике, скорости и прочих статах.
Ты его читал вообще? Твой первый параграф буквально говорит то что говорит мой.
Только я прямо указал на то что окоём вместо торопыжки это жертва разброса от бедра, еще можно было бы сказать что эргомаг это жертва кол-ва патронов. Набор статов на обвесах и модуле ограничен, и если ты ставишь один обвес вместо другого - ты что-то теряешь в любом случае, я думал - это ну прямо очевидно. Арт в сборке это куда более значимая потеря чем сколько-то разброса от бедра от окоёма вместо торопыжки, и то что -отдача на арте не отражается на статках в пушке - это, конечно, кринж, но на практике это БУКВАЛЬНО нихуя не меняет в вопросах использования пушки, стат то на пушку работает, и работает он так как должен, то есть уменьшает отдачу.
KoKoKoSlayer но гасить эту отдачу на большинстве пушек отлично получается через обвесы и модули
KoKoKoSlayer ты не ставишь модуль у которого оба стата дают -отдачу, ты поставишь модуль и с -отдачей и снайпером