Marxont а что разве не так
или ты смотришь на серьезе метрики разданной пушки, а не фактическое ее состояние. пусть фургон (ты не бери, у тебя сборка калл, со всем, увы, умирать будешь) возьмет его и побегает, как он тестит другие ганы перед баффами. я сделал так, результат был удивительный.
Comyl Ну так если у тебя их нет, то почему ты говоришь что мп7, которая в рот ебет и мпх и ппк, кал. Кал это мпх, а мп7 просто нормальная ппшка
потому что это 3 худших ппшки ща, я пишу баффните мп7 потому, что контекст диалога про мп7. мне же не нужно все ганы в игре перечислять слабые, если это не требуется в контексте
Comyl Конечно тяжело, когда нормальных аргументов в защиту своей позиции нет.
а зачем тебе дополнительные 7 патрон, если ты не способен одолеть никакие пушки в игре кроме еще более калловых, которые не юзают ибо не баффнули пока что? я не совсем понимаю просто
Comyl если пульс - скилозависимая пушка, которая сильнее других автоматиков с правильной реализацией
Comyl то хули ее на кв то юзает полтора землекопа?
так ты сам и ответил на свой вопрос. пушка позволяет потеть как свинья и выжимать больше, чем другие. отрыв притом небольшой: для большинства игроков гораздо профитнее взять 308