KlubnikaPom
Буквально яблоки с яблоками сравниваю - зачем мне ставить торопыжку, если я максимально приближаю характеристики одного оружия к другому и смотрю где оно выигрывает и проигрывает? Базовый компаративный анализ.
На 45 против 40 разряда будет идентичный разброс от бедра, меньший разброс в прицеле, лучший контроль, то же прицеливание, больше урона за магазин. Что конкретно не так? Или увидившие сетку КВ преисполняются в своём понимании мира?
KlubnikaPom Я беру среднестат и реальный ТТК, а не когда чел подойдет в ухо и те в голову все вожмет, там никак сборка не поможет.
Показатель ТТК, где каждая пуля решает, наиболее актуален в перестрелке лоб в лоб, мало того, что тут играет контроль - сделал вместо 8 голов - 7 проиграл, так еще и те самые 0.05 секунды, которое оружие быстрее целится и чуть быстрее убивает.
А зажать в конечности и пузо можно с чего угодно, чтобы победить, те 0.2~ что ты можешь потенциальн получить получаются буквально одним хедом. Не всё ли равно, чем закидывать пулями противника, если не попадаешь?