zubzalinaza
А зачем этот (и предыдущий на 70к) тред существует, чтобы что?
Форум место для сбора фидбека и работы с ним? Не видно, похоже, что тут только обсирают любые начинания эксбы, а алмазики терпят токс, неадекват общение и в целом разнузданность некоторых особей в спаме, флуде и оскорблениях.
Да и по нытью не балансят. Да и метрики есть на любой чих.
Я не понимаю, зачем это место нужно? Флудилка для форумозависимого разраба?
Ситуация потому что абсурдная, просто взгляните на расклад, что происходит на форуме:
Приходит несколько типов игроков и выливают пасты, по типу - “я новичок дурачок, мне сложно фармить срачники, разраб, дай палку для крестьянина с копьем, чтобы ебала всех на +11!” - и разраб дает через ивент.
Приходит другой тип и пишет - “разраб, чето скучно и душно фармить операции, контента нет, игра умирает, я вот чето играю по 18 часов в день и мне надоедает, контента запили мне быстра блядь!”.
И разраб пилит - обновы, ивенты, сессии, механики, взаимодействия, но такому типу игрока всё похуй - он контент за контент не считает.
Третий просто приходит срать на форуме и у него 1000000000 сообщений в год, причем не как у мегагандона по делу, или в курилко тредах, а в каждой теме. И он у каждого второго разраба уже судя по всему в чсе, из тех, кто ещё имеет силы тут сидеть.
Четвертый тип просто какой нибудь отбитый, аля “я старичок говничок, мне 17 лет, из них на кубы я потратил 20к часов, разраб, почему цашная нищая даже меньше 1ккк максбалик нищепиздота посмела на меня навестись прицелом, и дышать со мной на одном сервере, разраб, когда нерф крестьян с копьем?! Разраб, я потратил в рамках твоих [задротских, со старта невыполнимых ни для кого, кроме ноулайферов] режимов прогрессии - кв, сессии, прочая хуйня - годы и тысячи часов, разраб, почему мой малыш не взрывает бомжей 200 часов взглядов, а они перестреливают меня с цашной хуйни за квест на 3 часа?! Разраб, когда фикс?!”
Вот в такой обстановке на форуме, зачем с кем то вообще общаться, если ты разраб? Чтобы что? Объясните, а то я не могу понять, зачем алмазики (и львиная доля социально-сетевых работников) тут существуют и поддерживают токс яму на 200 человек?