n_slava помогите кому не впадлу, над выбором заточки чего-то/модулся арсена https://forum.exbo.net/d/179003-tred-slavyanchika/14209
Foxkisser @Furgon ты как то где то писал, что есть идея перелить ультиме урон в скорострел, всё ещё есть желание или не ждать такого?
Furgon Foxkisser , Foxkisser ты как то где то писал, что есть идея перелить ультиме урон в скорострел, всё ещё есть желание или не ждать такого? Не ждать. Очень долго тестили, ЕМНИП раз 5 фг гоняли на тесты дробовиков, но в итоге все варианты слишком спорными выходили. Да и смысла сейчас нет, по крайней мере в контексте нерфа. Ультима померла и без вмешательств в её статы, когда хайп прошёл и автоматы с ппшками апнулись на дистанции.
Нейродегенерант n_slava те же что и на всс были +урон-скорострел +крит в ебало-урон +урон-крит чё-то такое
lowrid n_slava расперсы. Мне самому впадлу таким заниматься, но кентик мой один очень хорошие деньги на них делает
dedval Всё больше начинаю удивляться, я ли виноват в таких случаях. С хуёв человек стоит за баррикадой, у которого видно ЛИШЬ МАКУШКУ, руки не выглядывали.. Как просто пуля может сквозь стену пройти и нокнуть человека последней пулей в ручку 🤭🥰😍😊😘☺️