Arti_Mnstr zubzalinaza с ему всё еще требуется прямая видимость до танка чел лежит за барикадами танка и все /_/
Ortamot mishka_kuniskis купил два пульса на одном персонаже? Как на счет купить по пульсу на двух разных?
Arti_Mnstr zubzalinaza но как ты это исправишь? сделать чтоб между медиком и танком не должно быть вообще ничего?
Pasha_Pfizer zubzalinaza у меня вопрос только “нахуя было вообще добавлять киллхил?” без него играли же
Pasha_Pfizer Ola_Banditos нет, уберити, мне не нравица zubzalinaza решения глупенькие, результаты сомнительные Ну и ладно, че бухтеть теперь
Ola_Banditos Pasha_Pfizer нет, уберити, мне не нравица хз, не нравится может в основном бомжам, которые не могут перестрелять 2-оем 1го чела и который на них будет хилится
zubzalinaza Arti_Mnstr да просто если в коллизию луч от танка до медика упирается - баф не бибикает как уже сделано со стенами, просто про баррикаду видимо забылось/потерялось
Arti_Mnstr zubzalinaza а прикол с тем что черная дыра медика через угол засасывает и тебя по стене тащит до нее так надо или нет?
Beniss zubzalinaza мнение по ивенту. Если гранаты и мины подрезать ПВП вроде заебись. Конкретно на этом режиме мне хил зашел, прикольно когда противники не миллион лет живут. Но на кв это было бы анрил конечно. Охуенно крч