Ijsitarr zubzalinaza а как же раньше писали про узнаваемость броников, щас похуй стало резко? Ну и правды ради, было бы некмофортно, поскольку штурма и зивка всё таки немного разную плотность имеют
AgentFC zubzalinaza просто иначе обликв на м2с не будет Привет, а как идея дать облик на endgame автомат лр300 за режим колизей
Ola_Banditos zubzalinaza да все ещё не похуй - просто иначе обликв на м2с не будет гуд Броня все равно выглядит как уебище 😃 А вообще хочется уже чтобы те же фракционки под один характеристики уже закинули Хочу блять скрафтить мастерскую скоростную броню, но нахуя оно мне, если там на 3 скорости меньше, чем у разведки, но от этого я медленней умирать не стану?
Furgon Jeffrey_E , переносимка скорее фича ноктюрна и ганимеда, но посмотрим ближе к некст сезону нужны ли им какие-то бафы
Нейродегенерант zubzalinaza нихуя себе новости прикольное, а облик соответственно будет в стиле остальных?
STEAM_0194846724 zubzalinaza даже на условно читин/вязанку/вторичку(лег,маст) крч что угодно? и выбравшему его вне очереди(вне фарма) дается? офк после создания облика
GhoustSunrise Кстати, хочу у тебя уточнить, облик будет браться базовый, за топ или за валюту там какую-то, и что по наградам, будут какие-то гильзы, или щас чисто косметику траим? Я новости не читаю прост, так что извиняй