Din_Vissel YaCheatooooor а ты покушаешь собачьих шоколадок, особенно если их будут кушать 70% людей на планете, тебе я то думаю тебе не западло
KoKoKoSlayer WhenYouSmile письменность. это. не. язык. это. всего. лишь. система. знаков. для. записи. языка.
Foxkisser А нет такого, что что фурислайм, что кокошанельслеер, два дурачка, которые вообще не читают то, на что отвечают?
KoKoKoSlayer Представьте ебало фуриулыбки, когда больше половины форума проголосует за то что он тупой, потому что это, очевидно, будет означать что он тупой ОБЪЕКТИВНО
YaCheatooooor KoKoKoSlayer как же ты порвался от того, что я посмел усомниться в твоей адекватности оценивания состояния игры Особенно потешно наблюдать как два газонюха друг друга лайкают
Foxkisser KoKoKoSlayer ПИШЕШЬ, ЧТО КОКОКОСЛЕЕР НЕ ЧИТАЕТ ТО, НА ЧТО ОТВЕЧАЕТ @ ОН НЕ ПРОЧИТАЛ ТО, ЧТО ТЫ НАПИСАЛ @ ФОРУМ РЕАЛИИ
Din_Vissel YaCheatooooor как понять по оформлению текста что человек никогда не присаживал женщину на кукан:
Puplooser zubzalinaza Валентий… кхм… есть мысля🤔 Дать возможность открыть телик на гаусе через кномку смены темпа огня. А на экран вывести количество патронов и загрузочку после каждого выстрела. Что думаешь? Облики с таким дисплеем оч здорово, но можно поднять хай аля… здарот ту вин и мысль дать на оригинальную модель такую фичу… вай нот🤔👌
KoKoKoSlayer Foxkisser Из того что я, по собственному утверждению, отвечаю на “то на что должен” следует что я прочитал то на что отвечаю. Но человеку 9 апреля 2026 года рождения виднее, наверное.