BuilderMI Хватит смотреть стрим ПАНЧИКСА, говорить ДАТТЕБАЕ, говорить ОХАЕ, говорить про ЗМЕИННЫЙ ГЛАЗ и мониторить каждый чат STALZONE..
zubzalinaza Хасинопона тоже пофиксится в большинстве случаев Остальные закроем другим способом уже к старту рейтинга
KoKoKoSlayer Din_Vissel до уровня, на котором Т5 арт будет хилить как светляк дает базово не 5 секунд, а 4
Comyl Вот бы завтра автомату АСМ “Сервал” сделали дистанцию хотя бы чуток больше чем у пистолет-пулемета KRISS VECTOR.
Хасинопона кастом лобби (для колизея) только для медиек 😡 значит турики проводить по колизею никто не будет…
Хасинопона бляяя я ебал типки походу так всем руинят потому что эти МУДАКИ в сети по итогу))))) и их же самое главное за это не накажут
Хасинопона SevkaS ты бля на моих тиммов посмотри особенно шоколадныйботон это просто пизда 2 хотя бы ресал меня слава богу нахуй а у тебя твой 2 тим 1 кд+ вышел
SevkaS крутой режим про скилл вынуждает бегать без хил артов сборке фул на приведу или на змеях и брать срем и шотать всех в пузямбу
STEAM_0194846724 надеюсь в рейтинговой игре на арену выйдет главный секрет клановых войн - экспериментальная пластина