meefa я про подбор вдвоем, но тут уже я контекста мало дал
Подбор вдвоём починился, насколько знаю.
Mayor007 НО главную фишку с окружением копировать не смогли.
Там фишка разрушаемости и окружения сидит кор-фичей от движка (а у нас уже локации строятся иначе). Проще говоря, около-фундаментальная техническая функция - что меня кстати всё ещё удивляет, разрушаемость в играх это очень дорогой в разработке аспект.
ЧудоБелое нет игры с онлайном = или > сталзоне, в которой нельзя поменять ник без ущерба игровому процессу и нельзя отменить побочные квесты.
Либо я проиграл в смысл, либо тут немного поломано предложение и мысль.
Ущерб игрового процесса здесь от смены никнейма - буквально разряд нишевой ситуации только при наличии статистического испытания вроде триумфа.
Впрочем, и это побороли и компенсировали игрокам утраченное.
VodkaSooqa Сломанный ИИ: гренадёр спамит гранатами опера в инвизе, 1-2 бота из пачки стоящих на танке - рандомным образом переагриваются на медика/опера, МГшник на втором этапе в углу, рандомным образом переагривающийся на опера В ИНВИЗЕ (!)/полностью игнорирующий его без инвиза, технарь просто может начать бегать между одними и теми же лампами/просто начать крутиться под одной из них, если начать сносить их слишком быстро.
У вас нет откатов каких-либо из этих ситуаций?
XinonKun А чё новый квест фиксить будут? Сигнал на 97% зависает и нельзя физически его найти
Всё ещё актуально?
Zovlender тогда когда появились люди с руками и мозгами, если разрабочик понимает что тот или иной функционал требуется, то они стараются сделать его, а не отписываются что у них лапки и в своем говнокоде разобраться не могу
Собственно, не вижу ничего, что противоречило бы нашим действиям - где действительно нужно протащить функционал, там он старается протащиться.
Функционал отмены квеста - от него пользы около ноль кроме эстетического отсутствия квестов в ПДА. Одно дело действительно требуется функционал, другое когда игра свеч не стоит.