kashimori Колизей прикольный вышел. Давали бы валюту за него еще, а то ради 180к (за ящик) играть на своем снаряжение не хочется, чисто на починку хватит только.
YTdestroyerYT STEAM_0194846724 Как результат кривой контр отдачи и непривычный скорострел Штош, чем бы дитя не тешилось
Crios YTdestroyerYT Передали, это “Каратель” в облике с фракционной покраской. meefa пофиксите подбор, играть с рандомами не возможно, только что ливнул из катки в которой какой то школьник кинул под меня стягивающую гранату как только на нас напали и нес какой то бред в голосовой чат Вообще не выглядит как проблема подбора игроков. Игра не может подбирать команду по адекватности.
meefa режим ОЧЕНЬ хороший, но… пофиксите подбор, играть с рандомами не возможно, только что ливнул из катки в которой какой то школьник кинул под меня стягивающую гранату как только на нас напали и нес какой то бред в голосовой чат
Crios The_Creatorr режим временный? Я уточню определение проблемы и приду с ответом. UPD: “Колизей” в игре на постоянную основу - в хабе событий несколько неправильное описание. STEAM_0194846724 по хоткею снятия всех обвесов с оружия не снимается модуль Не снимается и краска - там не всё за раз может быть снято. Пока неясно, проблема ли это вообще - тоже спросим. xonmychest предайте, что при нажатии “С”, чтобы свапнуть ган/сборку, аптечка применяется моментально Перезайдите в игру и докачайте обновление.
xonmychest @Рупоры предайте, что при нажатии “С”, чтобы свапнуть ган/сборку, аптечка применяется моментально
YTdestroyerYT xonmychest Какой-то странный баг. У меня не воспроизводится, хотя в чате какой-то чел писал про него же.
Crios YTdestroyerYT Какой-то странный баг. У тех, кто скачал обновление после технических работ проблемы, скорее всего, и не будет. Ещё во время техработ могли исправить это.
Jencent Aduris наноют на нерф пушки, которая имеет 0.71ттк по ЦЕНТЕ (самый маленький резист к огню), без билда и аптечки. Имеет 15метров макс радиуса и регает урон через жопу ГОДАМИ. Да, вот тут я больше верю, что огнемёт только понерфят.