Не так давно в игре появилась возможность изменения второстепенного цвета у некоторых мотивов за жетон эстета, которые не красились. Но, к сожалению, не у всех. И вот чувствуется небольшой прогрев: мотив на Первопроходца стоит 15 монеток, а жетон эстета - 5 монеток.
Конечно, некоторые подумают: “Ну ты и сравнил!” Да, я знаю, что Первопроходец вешается почти на все облики на штурму. Но возьмём обычную штурму: вам дают красную и синюю таблетку. Красная — мотив, который можно настраивать под ваши предпочтения. Синяя — вы становитесь голубым, но можете менять основной цвет брони. И вот тут возникает проблема: условно хочу быть фиолетовым, но голубой цвет совсем не вписывается в этот образ. Что странно, ведь мотив стоит как 3 жетона эстета.
Тут пока что я вижу два предложения, как улучшить эту ситуацию.
1) Разделить кнопку “Краска” на две кнопки: “Основная” и “Второстепенная” при надевании мотива. Пример: мотив на штурму “Мехатроника” при покраске красится только на 40 %, остальная часть остаётся белой. Если можно было бы закинуть в основную краску чёрную (покрасив тем самым белую часть, которая не изменяется) и закинуть во второстепенную краску розовый, то это бы ещё больше разнообразило возможные варианты покраски мотивов. Проще говоря, мотивы станут полностью сеткой покраски, появится полный контроль над цветом всех частей мотива, может ещё более улучшиться качество донатных мотивов, что может привлечь к покупке.

2) Более простой вариант и более ущербный. Сделать покраску мотива Первопроходца по основному цвету краски, как у мотива на СБА танк Hell Rider. Но не всем может понравиться: может, кому‑то нравится бегать в голубо‑розовом мотиве, а так он станет полностью розовым, что может смотреться не очень классно. Если бы была кнопка с выбором покраски второго цвета… Но буду реалистом: никто не будет её делать, и её функционал гораздо более скуден по сравнению с первым вариантом.
Не знаю, что говорили про мотив Первопроходца - будут ли делать такую же покраску на него, как на другие мотивы. Не могу найти фрагмент со стрима, когда про мотивы говорили
Скриншоты сделаны через нейронку, ибо мне очень лень лезть в фотошоп.