BOMBERuss2 Fitasuon С 4 по 9 августа часть сотрудников EXBO будут отдыхать. Simera Мы переносим старт рейтингового сезона, чтобы уделить дополнительное время доработке режима. Simera Увидимся в лидерборде Колизея уже 12 августа. Я понимаю что комьюнити СЗ в основном тупорылое, но даже я считаю что не до такой степени чтобы понять что с 4 по 9 будет обычная грандиозная пьянка в кЕКСБО в виде корпоратива, с 9 до 12 трясущимися руками начнут дорабатывать молотком и зубилом. Или не начнут, но перенесли ибо пока пьянствуют не смогут на лету ставить костыли и лепить лейкопластырь.
BOMBERuss2 BOMBERuss2 Я понимаю что комьюнити СЗ в основном тупорылое, но даже я считаю что не до такой степени чтобы понять что с 4 по 9 будет обычная грандиозная пьянка в кЕКСБО в виде корпоратива, с 9 до 12 трясущимися руками начнут дорабатывать молотком и зубилом. Или не начнут, но перенесли ибо пока пьянствуют не смогут на лету ставить костыли и лепить лейкопластырь. Что и требовалось доказать. Пиво он пить бросил, в спортзал абонемент купил… АГа-ага.
radist_78412 omar1990 Да… а сколько корейский пулемет весит? 5.25? хммм… кейс весит 6кг, а вес самого кейса 1 кг и того получаем 5 кг внутренности так ага, а куда 0.25г делись? или разраб даун не смог циферки сопоставить?
Yanagi_fan Simera С момента релиза мы работали над монетизацией режима и будем продолжать этим заниматься. Наша цель — сделать борьбу за лидерство максимально дискомфортной и заёбной.
Aduris The_Creatorr Ивента летом не будет, приятного времяпровождения на Колизее! P.s. - не забудьте купить что-нибудь в магазине.
Aduris The_Creatorr ну во-первых сейчас не середина августа, а во-вторых - не столько ивент, сколько что-то там с выбросами, хз насколько это прям ИВЕНТ будет, я бы сильно не надеялся.
TimurHunter TITAN_009 это не совсем ивент это новая сессионная активность с возможностью реализации высокоуровнего снаряжения.
Christmas_x Вот еще многие хуесосят девов и тиму, но все забывают, что завтра будет ресток такой имбы (помимо открытия конта первочушбанцев(если и это не перенесут)). Нужно искать и позитивные стороны мужики
DeTMax Добавлять контент? Нееет, добавить “новую” сессионку с “УНИКАЛЬНЫМИ” механиками, которую забросят после получения обликов ибо это унылое говно. ИТОГ ЛЕТА: НИ КОНТЕНТА, НИ МИНЕТА.