@psychosociaI @ZIV кто делал расчеты по “Тюку” это тупо хуже даже разгрузки, просто тупо забрали : холод 1, 15 веса, 1,2 скорости передвижения и 51 эффективности самих артефактов ( это как если бы из Хитина превратили в Бочонок, когда между ними по количесту эффективности и слотов разница в 42% , а тут разница в 51% хуже артефакты будут использоваться. И заместо всего этого дали 5 скорости бега а не передвижения и никому не нужные 50 выносливости ( это даже не восстановление выносливости или скорость передвижения это тупо 50 выносливости).
По всем расчетам “Тюк” хуже разгрузки, сильно хуже. Если смотреть на “Вязанку” и “Бочонок” то между ними разница в 38..%, из за того что у “Вязанки” -1 холод.
НО тут Если представить, что в топе “разгрузка это хитин” , а “Тюк это бочонок” , то это вы из разгрузки(хитина) превратили в тюк(бочонок), по всем параметрам.
Это не укладывается, у Тюка меньше эффективности артефактов , нету защиты от холода, забрали весь, то заместо этого присунули ему жалкие 3,8 скорости жалкого бега , 50 выносливости и унижение.
Тюк должен быть сильнее “Разгрузки” так как у него взят холод. А если кому то было угодно морозный арт ставить, так как морозне арты это идеальные затычки, конец сборки, как “Опал” . А тут такое.
Было ладно, если вы добавили “ZIVCAS Sisyphus-6”, как альтернативу с “Рюкзак Secret Valley 35” и так как тот рюкзак по сути дешевле него, то и хуже должен быть , как сделано что заменили на выносливость, но зачем тоже самое делать с “Тюком”, которые как талоны добываться в раз год и то нужно будет потратить для новичка все талоны и при этом выполнить 10 триумфов.
Я купил, данный кейс так как у меня хватало монет бати чтобы купить улучшение к six12 sd и контейнер первопроходцев, так как остальное там не не нужно. Но меня смущает тот факт, что Разгрузку(Хитин), превратили в Тюк(Бочонок) , по комплексу характеристик. Если даже как то скорость компенсируется эффективной, то на какой фиг там даеться 50 выносливости которая заменяеть 15 веса и 1 холод, где баланс?
Вот пример: изюм редкий или браслет искл , дают ⅓ характеристик это 50 выносливости и то это не сильная характеристика!