D_IV LLlmeLb Это высокое качество артефактов. Да и ещё - у меня нет своего мнения и я непробиваемый. Без видения сборки я всё равно ничего не пойму, а если увижу там что-то выше синих артефактов - словлю инфаркт
LLlmeLb Ало, вам дали конт за 5 ссаных монет, я за 30 часов закрыл 6 триумфов с нуля на твинке. Че вы ноет про какую-то ебать цену. Но я не вы, и вообще не тратил монеты на этот калл, кстати я и вкинул что это будет разгрузка.
Buchan LLlmeLb о боже, он не такой как все, он не покупал кейс и вообще всё знал наперед. Тут должна быть пикча с горделивой позой больного шизофренией, но искать ради такого сверхразума лень
fegten LLlmeLb Ты рил считаешь что твое время нихуя не стоит или жеско троллишь? Если первое, то могу предложить тебе помыть мою сральню, доллара 2 дам
ilya_kiler LLlmeLb так бартерная разгрузка лучше будет тюк просто мусор у которого нет так такового потенциала если не сувать лег арты но лег арты в любом конте хороши так что тюк пока что является прям лютым мусором цена/качество да и по заявлению какого-то разраба на стриме, он будет полезен большинству, и получается напиздели
LLlmeLb Buchan так зачем ныть на тюк, если изначально нихуя нормального вам из шмота БЕСПЛАТНО не дадут. Очнитесь, глупое ца
Qwa_ka psychosociaI Реализована возможность раздельного назначения клавиш для открытия меню быстрого доступа и использования медикаментов. Спасибо ответственным за это
Shmendergar Obmu2K постарел, перестал выкупать А ваще, есть подозрение, что я пойду этой залупеметрики поднимать
ХАНТЕР Ладно, пять монет проёбаны не зря. И всем хейтерам, которые сейчас выливают чан с помоями на головы сотрудников конторы, должно быть стыдно. Ведь они получили целый Тюк всего за пять монет, а в следующем году он будет стоить уже целых десять монет🤣
LLlmeLb fegten так тебя никто и не заставляет играть в игру и покупать этот контейнер за монетки. Ебать ты даун конечно. Ещё я не понял почему тебя волнует как я трачу свое время, лол.
giantdroopycaulk сейчас паникс выпустит видос про этот новый рюкзачек и все будут говорить, что рюкзак имба
ilya_kiler giantdroopycaulk да мне кажется даже он скажет что это мусор “очень сомнительный вариант для обладателей любого контейнера”
giantdroopycaulk giantdroopycaulk сейчас паникс выпустит видос про этот новый рюкзачек и все будут говорить, что рюкзак имба как же я ошибался…
I_iuo psychosociaI Добавлена анимация ходьбы во время экипированных болтов и гранат в руках от первого лица. нахуя биля
Ola_Banditos Veter9864 Обещали сделать компенс. уровней пропуска. Вопрос, а где блять? @Crios опять наебунькали?
Crios Ola_Banditos опять наебунькали? Veter9864 Ванюха_Каменный Данька_Маратович Да нет, сейчас нужно глянуть почту - если полагаются уровни за Колизей, должно было прилететь письмо. Ydacha100 Понятно пока вас аудитория номер 1 в туза не предьявила хуй бы вы это реализовали. Хотя были темы по этому поводу у аудитории номер 2! Какие же вы сука мерзкие Если бы я увидел жалобы на RU-регионе на этот счёт - также бы передали. Не вижу проблемы, тут нет приоритета на выполнение хотелок какого-то региона. SharxanTop ВЫ ЧЁ СДЕЛАЛИ Известно, должны будут починить.
ilya_kiler Ola_Banditos я думаю можно найти такую лазейку что бы пиздюлей отвешать но там такие юридические подкопки что хер разберешь