Всем чмаки в этом чате. Есть вопрос. Вот я и так и так кручу эту чудесную награду из коробки и один черт привычная разгрузка остается лучшим вариантом. Может быть я неправильно его собираю? Ну не может же она быть настолько плоха? Без иронии прошу помощи, я тупо смотрю на эту шляпу и мне кажется, что меня лихо наебали.

Собственно вот, с чего у меня пригорело. Сравниваю яблоки с яблоками, 3 арта одинаковых, разница ниочем(для примера сравните бочонок и вязанку) . При этом в разгрузку я могу захуярить вихрей и делать вжжжжууух, а в тюк я могу блестящее ничего. Вы либо забыли еще один слот добавить, либо пора докупить балансеру книжек.. уж слишком ХУЕВО выглядит то, что вы выдаете последнее время. Пахнет наебаловом (снова). Про наебалово отдельно: @ZIV @Команда проекта господа, а вам не кажется, что если вы откровенную шнягу (предположительно) в кейс засунули, то не совсем корректно рекомендовать его брать всем и каждому. Или мне приснилось, что брать кейс рекомендовал сотрудник компании?)