Тюк отличный конт для новичков. В опене уже во всю народ табает в чат свои сборки состоящие из зелено-синего говна. Разгрузка тоже хороша, но пока лучше, так как в нее всегда можно сунуть какой-нибудь граник и веса больше. Но думаю тюк лучше всего раскрывается себя будучи забитым жиром, в итоге игрок получает такую дешевую мини-комбо сборку, где все есть по чуть чуть. Подгонять тюк под разгрузку, тоже идея так себе.
Все, кто играет больше года уже, смогли собрать себе 6 слотовую скорость или комбу и запихать ее в секрет валеры/сизиф и тд. Почему в кейсе первопроходцев оказался айтем для новичков - это загадка. Сам по себе он больше похож на конт из магазина за талоны, созданный по прииколу и для коллекции.
Ребаланс тюка на 6 слотов вряд ли предвидится. Все что смогут сделать - накрутить ему статов до состояния тупой имбы или просто немного улучшить. Смысла в нем от этого больше не станет.
Я вижу единственно верный способ отмыться разработчикам - это взять себя в руки, признать ошибку и позволить вернуть монеты бати тем, кто купил тюк и больше не предлагать кота в мешке. Награды за елочку ведь не секретные правда?
Я, как не успевший сделать прошлые триумфы, ждал целый год чтобы наконец то отыграться и купить этот кейс и получить чтото хорошее, но в замен получил по роже, ощущения отвратительное. Думаю эти регулярные срачи про прогревы уже должны были заставить разработчика задуматься обо всем этом