BatyaMedved второй новый рюкзак с бонусом выносливости (если учитывать СОСИфуса, который я нахуя-то взял, забыв, что у меня есть на складе Секрет Валеры 35 (да я еблан гений). Ну так вот, Тюк и правда вышел слабым, шо пздц. Порезать 15 кг веса и 1 слот арта, но дать ЦЕЛЫХ 50% выносливости!
Ну, есть у меня разгрузка, попробовал я сборку - 2 змеиных и 2 гелия. Импакт от 2-х змеиных в Тюке, это пиздец: - 10 с лихуем эффективки, когда в разгрузке уже на 2.5 меньше (да, плевать, что разницы большой не даёт. Но и скорости в сравнении пол процента. Арты идут по 2 штуки: редкий/особый гелий в сборке и редкий/особый змеиный). И вот 15 кило веса реально дают неплохой импакт, при условии, что ещё и ебливую скорость можно многогранником свапать спокойно. А в тюке? Ну, ты убрал 1 арт и вставил многогран, порезав при этом весь импакт от артов.
Как бууууудто бы, кейс первопроходцев предназначен не для новичков, которые только ищут повод деньги экономить (вспоминаем вязанку, которая куда лучше оказалась и требует под себя дорогущую сборку. 2 противоположности буквальных). Но нет, это бред какой-то и я обкурился адекватности, хуйню несу какую-то. Балансеры знают, как лучше!!!
У меня просто есть тогда вопрос: нахуя нам эти 89.5 защиты? Не проще ли было её увеличить, чтобы можно было и 3 тогда арта мощных ставить? Разве это не логичнее, что при меньшем количестве артов у нас и защита внутренняя увеличивается?
Честно, думал, что Пластинка реально годную тему советует, но забыл аргумент той фразы: "Советую брать кейс Первонаёбцев, ибо в следующем году он будет стоить уже 10 монеток бати). А так бы взял себе наследие и не заскамисля бы на Тюк. Ну, буду верить, что его переделают под что-то более адекватное. Всем заскамившимся соболезную
Это вам не то, ясно нахуй?
© ZIV - Бог пива и серверов Кубической ЧЗО