АЛАХ SakushaNoShi SakushaNoShi Любитель пони, и этим все оправдано. мало чем покреплённая провокация поста фактом ниже себя поставила оппонента SakushaNoShi Вот всегда пониебы именно такие. Ничего не меняется. Даже глупее фурри. приятный бриз толерантности x2 SakushaNoShi зачем мне идти в спор с потенциально глупым собеседником? Я лучше посмеюсь с твоей дискуссии. Уже не раз проходили. Споры в интернете ни к чему не приводят, а особенно с такими, как ты. уже комбо прям из чистейших провокаций SakushaNoShi я не считаю себя умнейшей. Я просто пришла посмеяться над тобой, над твоими предпочтениями и над твоим мнением о ситуации в игре. В споре я не участвую, только смотрю и смеюсь с твоих тейков. SakushaNoShi так ты почитай ВСЕ, а не несколько. первые четыре сообщения
АЛАХ SakushaNoShi SakushaNoShi Любитель пони, и этим все оправдано. провокация 1 SakushaNoShi Вот всегда пониебы именно такие. Ничего не меняется. Даже глупее фурри. провокация 2 SakushaNoShi зачем мне идти в спор с потенциально глупым собеседником? Я лучше посмеюсь с твоей дискуссии. Уже не раз проходили. Споры в интернете ни к чему не приводят, а особенно с такими, как ты. провокация 3 SakushaNoShi я не считаю себя умнейшей. Я просто пришла посмеяться над тобой, над твоими предпочтениями и над твоим мнением о ситуации в игре. В споре я не участвую, только смотрю и смеюсь с твоих тейков. толерантность кор SakushaNoShi из толерантности я состою, но большинство фурриебов и пониебов очень плохо относится к моим фетишам, что делает их просто полностью состоящими из недостатков, — и отвратительные предпочтения (близко к зоофилии), и отсутствие толерантности при таких-то фетишах. Потому такова моя реакция. тут довольно жиденькое пояснение откуда такой хейт больше похожее на оправдание при том почвой обвинения в фуриёбстве стало ава + ты выкрутило всё так что это якобы не ты создала себе предрассудки это просто факт тэйк из разряда все бабы шлюхи или все мужланы одинаковые
rodgerhateworld ego_fanak литтерали тюк дешевле на 1 арт и имеет больше мса.. катушка меняется на петлю по желанию бтв если смотреть варики с изюмом в нем тюк тоже побеждает
SakushaNoShi Сен, а ты их ставишь на свою аватарку? Если уж придрался к словам, то включай всю составляющую из сути моей речи.
LEOPARD2 rodgerhateworld литтерали тюк дешевле на 1 арт и имеет больше мса.. катушка меняется на петлю по желанию Эта же сборка на лег качестве, бужет лучше в разгрузку на 0.7 мса
Ola_Banditos rodgerhateworld в разгрузку и я за 3 минуты повторю её в тюке с большим мсом за меньшие деньги ( речь про искл грейды артов) с граном че-нибудь
helq rodgerhateworld ну вот буквально, как думаешь какая сборка сильнее, 25 веса 15/15 скорость или 40 веса 20/10 скорость?
rodgerhateworld Daikeri0 хз, мне на вес похуй всегда было, в опен и так онли под 2 бустами на вес бегать что бы в жире не стоять как камень
Daikeri0 rodgerhateworld то, что тебе похуй, отменяет факт того, что незаметные сотые скорости меняются на целый арт на вес?
АЛАХ rodgerhateworld почему ты претендуешь на объективность это называется фаворитизм rodgerhateworld тэйк про сборки для нищих это просто жижа сборки для нищих зелено/синего качества и что ты там наэкономишь 30 минут игры в операции? а если говорить про экономию уже с более высокими тирами артов то если ты можешь позволить себе 3 искл арта то и на 4ый через время насобираешь
rodgerhateworld Daikeri0 ну так ты выигрываешь в скорости и деньгах сэкономленных на 1 артефакт на вес, просто тебе надо кушоть не солячноку а гороховый суп