rodgerhateworld helq я дефаю конт в который дает тебе возможность собрать сборку дешевле чем в разгрузку и иметь больше скорости, если тебе так нужен вес - бери разгрузку , хочешь меньше потратить на сборку и иметь больший мс - бери тюк.
АЛАХ rodgerhateworld почему ты претендуешь на объективность это называется фаворитизм rodgerhateworld тэйк про сборки для нищих это просто жижа сборки для нищих зелено/синего качества и что ты там наэкономишь 30 минут игры в операции? а если говорить про экономию уже с более высокими тирами артов то если ты можешь позволить себе 3 искл арта то и на 4ый через время насобираешь
Daikeri0 rodgerhateworld деньгах сэкономленных на 1 артефакт Чел, у меня фулл лег сборка. Задача не экономить, а лутать максимум от возможного.
rodgerhateworld Daikeri0 к слову, если задача лутать максимум возможно и те нужна скорость: думаю тут дифф нагляден
Daikeri0 rodgerhateworld билжусь. Только нахуя тогда тюк нужен? Шмот первопроходцев ек позиционируется как шмот для бичей
rodgerhateworld helq то вес, то комбат скорость какой человек в здравом уме будет ‘боевую’ скорость билдить в разгрузку/тюк с граном
clovexx rodgerhateworld к слову, если задача лутать максимум возможно и те нужна скорость: и ловим ваншот с любого болта, получается сборка для скипа подземки лол.
LEOPARD2 rodgerhateworld литтерали тюк дешевле на 1 арт и имеет больше мса.. катушка меняется на петлю по желанию Эта же сборка на лег качестве, бужет лучше в разгрузку на 0.7 мса
rodgerhateworld SakushaNoShi бля кринжовый, ты даже ни 1 тейка не смог выдавить из себя по поводу треда, или в твоем 14-летнем мозгу хватает извилин только на высеры за аватрку на форуме или че
АЛАХ SakushaNoShi SakushaNoShi Любитель пони, и этим все оправдано. мало чем покреплённая провокация поста фактом ниже себя поставила оппонента SakushaNoShi Вот всегда пониебы именно такие. Ничего не меняется. Даже глупее фурри. приятный бриз толерантности x2 SakushaNoShi зачем мне идти в спор с потенциально глупым собеседником? Я лучше посмеюсь с твоей дискуссии. Уже не раз проходили. Споры в интернете ни к чему не приводят, а особенно с такими, как ты. уже комбо прям из чистейших провокаций SakushaNoShi я не считаю себя умнейшей. Я просто пришла посмеяться над тобой, над твоими предпочтениями и над твоим мнением о ситуации в игре. В споре я не участвую, только смотрю и смеюсь с твоих тейков. SakushaNoShi так ты почитай ВСЕ, а не несколько. первые четыре сообщения
АЛАХ SakushaNoShi SakushaNoShi Любитель пони, и этим все оправдано. провокация 1 SakushaNoShi Вот всегда пониебы именно такие. Ничего не меняется. Даже глупее фурри. провокация 2 SakushaNoShi зачем мне идти в спор с потенциально глупым собеседником? Я лучше посмеюсь с твоей дискуссии. Уже не раз проходили. Споры в интернете ни к чему не приводят, а особенно с такими, как ты. провокация 3 SakushaNoShi я не считаю себя умнейшей. Я просто пришла посмеяться над тобой, над твоими предпочтениями и над твоим мнением о ситуации в игре. В споре я не участвую, только смотрю и смеюсь с твоих тейков. толерантность кор SakushaNoShi из толерантности я состою, но большинство фурриебов и пониебов очень плохо относится к моим фетишам, что делает их просто полностью состоящими из недостатков, — и отвратительные предпочтения (близко к зоофилии), и отсутствие толерантности при таких-то фетишах. Потому такова моя реакция. тут довольно жиденькое пояснение откуда такой хейт больше похожее на оправдание при том почвой обвинения в фуриёбстве стало ава + ты выкрутило всё так что это якобы не ты создала себе предрассудки это просто факт тэйк из разряда все бабы шлюхи или все мужланы одинаковые
SakushaNoShi rodgerhateworld, зачем мне идти в спор с потенциально глупым собеседником? Я лучше посмеюсь с твоей дискуссии. Уже не раз проходили. Споры в интернете ни к чему не приводят, а особенно с такими, как ты.
rodgerhateworld clovexx а то что выше я приводил сборки с граном , которые так же выигрывают в цене, скорости и имею антишот не ебет?
clovexx rodgerhateworld а то что выше я приводил сборки с граном , которые так же выигрывают в цене, скорости и имею антишот не ебет? да нахуя мне выигрышь в цене?? нахера совать рюкзак для бомжей в конт который не могут купить бомжи для которых он создан? и 2 процента скорости взамен на меньший вес тоже полезно да (нихуя)