rodgerhateworld Daikeri0 ну так ты выигрываешь в скорости и деньгах сэкономленных на 1 артефакт на вес, просто тебе надо кушоть не солячноку а гороховый суп
Daikeri0 rodgerhateworld деньгах сэкономленных на 1 артефакт Чел, у меня фулл лег сборка. Задача не экономить, а лутать максимум от возможного.
rodgerhateworld helq я дефаю конт в который дает тебе возможность собрать сборку дешевле чем в разгрузку и иметь больше скорости, если тебе так нужен вес - бери разгрузку , хочешь меньше потратить на сборку и иметь больший мс - бери тюк.
qwerqrwe rodgerhateworld показываю фокус rodgerhateworld теперь ксм но рюкзак на 2-3 скорости меньше чем в параше даже если не брать топ качество артов разницу в 2-3 скорости ты не ощутишь если ты не болотник с дефолтным значением скорости в 100 а от 15 кг ни тепло не холодно один спот с балоном. если нужен конт на пробег условного путипровода то ксм выгодней. 4кк против 10 монет в некст году. хотя этот ветеранский прикол и 5 монет не стоит КСМ мета скорости. Думать. Не играть в стал крафт
АЛАХ rodgerhateworld почему ты претендуешь на объективность это называется фаворитизм rodgerhateworld тэйк про сборки для нищих это просто жижа сборки для нищих зелено/синего качества и что ты там наэкономишь 30 минут игры в операции? а если говорить про экономию уже с более высокими тирами артов то если ты можешь позволить себе 3 искл арта то и на 4ый через время насобираешь
rodgerhateworld Daikeri0 к слову, если задача лутать максимум возможно и те нужна скорость: думаю тут дифф нагляден
Daikeri0 rodgerhateworld билжусь. Только нахуя тогда тюк нужен? Шмот первопроходцев ек позиционируется как шмот для бичей
rodgerhateworld helq то вес, то комбат скорость какой человек в здравом уме будет ‘боевую’ скорость билдить в разгрузку/тюк с граном