smenapoc суть не в том что рюкзак хуже или лучше своей бартерной альтернативы просто он зачастую тебе нахуй не нужон и даже если и будешь его использовать на постоянку особой разницы с разгрузкой не будет кроме того что он тебе жопу будет остужать
Wolume rodgerhateworld для скоростных сборок есть берлога, разгрузка это комба веса и скорости + быстрый свап с малым весом в инвентаре. Ты не соберешь аналогичную сборку вес+скорость+гран в тюке. Он на уровне недавнего рюкзака, есть своя ниша для бедных или для новичков без сыворотки, но тут эта залупа за триумфы.
smenapoc Wolume есть своя ниша для бедных или для новичков без сыворотки, но тут эта залупа за триумфы. угум
Wolume Beerochka Конт относительно за 5 монеток хорошо. Wolume Он на уровне недавнего рюкзака, есть своя ниша для бедных или для новичков без сыворотки, но тут эта залупа за триумфы.
_VorT_ АЛАХ если бы такое написал я, то был бы жизнеспособен. Ведь я Во’кома Мо’кохтахе, вождь чернобыльцев и коренной житель земли Зоны Чернобыльской. Я уже встал на страже моего народа и фармлю репарации, каждое убийство моего соплеменника - это геноцид, а значит и штраф.
SakushaNoShi _VorT_, из толерантности я состою, но большинство фурриебов и пониебов очень плохо относится к моим фетишам, что делает их просто полностью состоящими из недостатков, — и отвратительные предпочтения (близко к зоофилии), и отсутствие толерантности при таких-то фетишах. Потому такова моя реакция.
АЛАХ SakushaNoShi SakushaNoShi Любитель пони, и этим все оправдано. провокация 1 SakushaNoShi Вот всегда пониебы именно такие. Ничего не меняется. Даже глупее фурри. провокация 2 SakushaNoShi зачем мне идти в спор с потенциально глупым собеседником? Я лучше посмеюсь с твоей дискуссии. Уже не раз проходили. Споры в интернете ни к чему не приводят, а особенно с такими, как ты. провокация 3 SakushaNoShi я не считаю себя умнейшей. Я просто пришла посмеяться над тобой, над твоими предпочтениями и над твоим мнением о ситуации в игре. В споре я не участвую, только смотрю и смеюсь с твоих тейков. толерантность кор SakushaNoShi из толерантности я состою, но большинство фурриебов и пониебов очень плохо относится к моим фетишам, что делает их просто полностью состоящими из недостатков, — и отвратительные предпочтения (близко к зоофилии), и отсутствие толерантности при таких-то фетишах. Потому такова моя реакция. тут довольно жиденькое пояснение откуда такой хейт больше похожее на оправдание при том почвой обвинения в фуриёбстве стало ава + ты выкрутило всё так что это якобы не ты создала себе предрассудки это просто факт тэйк из разряда все бабы шлюхи или все мужланы одинаковые
SakushaNoShi rodgerhateworld, ты можешь оправдываться сколь тебе угодно, но недостатки именно в тебе.
NeFuckingnoname rodgerhateworld почему мне ваще не похуй должно быть на одевание и вес сборки, если я ее использую чтобы бегать между точками на кв и еще не шочусь от гаусса, в отличии от твоих супер мега крутых сборок?????
NeFuckingnoname SakushaNoShi посмотри на чуваков с чернобелыми аватарками 1000-7 depressed blessed и поймешь до чего они доводят
SakushaNoShi NeFuckingnoname, так это дети, детям свойственно любой подобной хуйней заниматься. Кого это ебет? Они все еще никому не вредят.
АЛАХ NeFuckingnoname посмотри на людей у кого на аве продам гараж и поймешь до чего доводить наличие неликвидной недвижимости
АЛАХ rodgerhateworld не претендую, я свое мнение высказываю, соглашаться или нет - дело твое. тут пиздишь ты яростна отстаиваешь свою позицию + тебя задели и у тебя туннельный обзор включился ты даже не рассматриваешь альтернативы rodgerhateworld смысл мне докупать 4-ый искл арт в разгрузку, если я могу бегать с тремя в тюке имея больше мувспида ( единственное что мне нужно от сборки на скорость , кроме регена стамины) тут ещё и математике проигрываешь проб по всем франтам
rodgerhateworld АЛАХ даже не рассматриваешь альтернативы покажи мне их. альтернативы где сборка за такую же цену что в тюке имеет больший мс АЛАХ тут ещё и математике проигрываешь проб по всем франтам я буквально кидал скрины где я в тюке с 3-мя искл артами имею мс больше чем в разгрузке с 4-мя искл артами
rodgerhateworld лан, почитал, подумал, долго плакал, для себя выводы сделал. спасибо всем кто своим мнением поделился. а кринжовой телке желаю поменьше заходить в интернет и начать лечить свою шизу
_VorT_ rodgerhateworld давай Яблочный Джек, не расстраивайся, все будет хорошо. Побегаешь кругом возле базы, нарастить мышцу ног самое то, конт для этого и добавляли.
АЛАХ rodgerhateworld покажи мне их. альтернативы где сборка за такую же цену что в тюке имеет больший мс
rodgerhateworld _VorT_ Побегаешь кругом возле базы не побегаю( гига впадлыч уже играть в игру эту и заходить куда то кроме квшек
_VorT_ rodgerhateworld куда то кроме квшек Ну вот там Тюк точно сосет жоска у разгрузки. Если в опене реал можно на Граник забить, то там ваще необходимость.
rodgerhateworld _VorT_ а смысл от грана на кв, если что так - что так двушотнут, а ваншоты без грана я не ловил уже 1000 лет