IgorLaser killtomorrow а так у меня там запросы стоят под вес, эффективку и т.п.,я сам насрал ахахахаха
SudJi_ NeFuckingnoname смысла от сборки нет, у перехватки с другой норм сборкой скорости и приведы больше чем у дубака в штурме
killtomorrow IgorLaser ну мс больше на пол процента, стат “выносливость” - бесполезный кал, веса меньше, ну прям хз чувачок, как будто я на разгрузке остался бы
rodgerhateworld АЛАХ так цента тир 1 броник в игре, а в сборках на мс я чисто перебежечки аккуратненькие делал, ну и ваншотики не ловил
SakushaNoShi АЛАХ, я имею в виду ВСЕ мои сообщения, не только из этого треда. Там где-нибудь наткнешься на объяснение, почему я так отношусь к пользователю. Если кратко: с неадекватным предпочту обращаться так же, как и он с кем-либо, кто ему не нравится.
АЛАХ SakushaNoShi ну я ебанусь чуть чуть SakushaNoShi Если кратко: с неадекватным предпочту обращаться так же, как и он с кем-либо, кто ему не нравится. это все ещё расходится с позицией терпимости у меня же тэйк был про толерантность в целом то меня не очень волнует вот эти дрязги я просто даебался
SakushaNoShi АЛАХ толерантность кор Мальчик, он относится ко мне абсолютно так же, с отвращением будет смотреть на мои предпочтения. Я начну первой, так как уже понимаю, из чего он состоит. Пониебы одинаковы.
АЛАХ SakushaNoShi если есть какой то контекст то хуй бы с ним АЛАХ в целом то меня не очень волнует вот эти дрязги я просто даебался SakushaNoShi Мальчик я вообще то девочка
АЛАХ SakushaNoShi Пониебы одинаковы внимания кста не обратил может ты всё таки талирашка когда тебе это удобно чё дум
SakushaNoShi АЛАХ, ну, так говорю же, я абсолютно толерантна, но есть нюанс: я толерантна только к толерантным.