Как только на сайтах-калькуляторах добавили контейнер “Тюк” я сразу побежал тестить разные сборки артов, разную редкость, бафы, броню и т.п.
Сравнивал всё это с бартерной разгрузкой ADR-WRBT.
Хотите верьте, хотите нет, но не пришёл ни к одному сетапу, когда “Тюк” был бы хотя бы приближен к уровню разгрузки (я уже молчу про улучшенные статы). Если кто-то натыкает хотя бы что-то приближенное, то я буду рад посмотреть на сборку..
И вот вопрос: Почему в прошлом году, купив кейс игрок получил топ 2 контейнер в игре, который не сильно, но лучше бартерного Бочонка, а в текщуем году мы получаем рюкзак, который даже не приближен к бартерному аналогу?
Насколько будет правильно в следующем году продавать “Тюк” за 10 монет бати?
У меня есть несколько идей по улучшению, которые, я надеюсь, будут замечены.
Добавить +% к эффективности контейнера до тех пор, пока итоговые бафы хотя бы на 0.1% не будут лучше бартерной разгрузки.
Добавить функционал встроенного многогранника (защита от урона), игрок будет терять в скорости, весе, но будет получать встроенную защиту от урона.
Добавить слот и понизить эффективку, но снизить её больше бартерной разгрузки. - на этот пункт вряд-ли пойдет разработчик, ведь весь концепт конта теряется..типо тюк..3 буквы, 3 лота, 3 глаза, 3 яйца.. и тд и тп
Перебирал ещё много вариантов улучшения, по типу добавления веса, восстановы, скорости..ноо, то, что я перечислил выше мне показалось наилучшим вариантом.