Сразу скажу, я фанат арт-отдела эксбачей, если уж не всей их работы, то их штуки в соседних проектах и то как они сделали кибернезированных шёпотцев - отличная работа.
Однако с самым первым обликом на оружие от нашей любимой группировки есть проблема, одна серьёзная, а остальные можно скинуть на мою вкусовщину.
Пожалуй начну со вкусовщины. Когда я впервые осматривал вопль, заметил что он немного согнут, вгляделся ещё раз и понял что такое впечатление возникает из-за выпирающей от трубок стволовой коробки, смотрится мне - плохо, но ладно.
Дальше, планка пикотинни нагло вогнатая в кэрри-хендл, ну и правильно, шёпоту некогда базу прицелов для носящих ручек делать, ещё и этот резкий обрыв и острый угол сразу после конца планки, выглядит … плохо.
Ну и “гарда” руки у спускового крючка, сделана неудобным квадратом, когда на оригинале она стильно идёт под углом.
Так, а теперь реально серьёзная вещь, из-за которой я думаю никто не бегает с этим обликом, хотя имеют его на складе.
Изображение чуть скукожено что бы подойти под ограничения форума:

ДА, “чуть-чуть” вопль сильнее закрывает экран чем дефолтный разряд, и нет, это не анимация покачивания у меня в руках делают эту “несущественную” разницу.
У меня всё, скорее всего эту информацию можно было бы излить более приятным языком, я бы с радостью услышал мнение остальных пользователей разряда, которые НЕ пользуются при этом обликом хотя его имеют - перед тем как звать кого то из арт-отдела.