Embi При открытие списков лидеров мой компьютер превращается в маленький атомный реактор и взрывается ! Думаю это следует пофиксить
Crios Embi При открытие списков лидеров мой компьютер превращается в маленький атомный реактор и взрывается ! Думаю это следует пофиксить Din-Dron При открытии списка лидеров у тебя разом грузится большая таблица с информацией Когда листаешь ленту соцсетей у тебя она подгружается не вся, а частями Проблема есть в задачах на исправление - так или иначе здесь вопрос времени.
Tank У нас так бтв с любым списком, перегруженным друзьями/кланами/ЧС, либо же просто перегруженное описание профиля Проблеме этой сто лет в обед, а пофиксить так и не могут
Бубубу Tank кланами Туда лучше не заходить…Ну а если зашёл, то выбирать список конкретной фраки, так не лагает хотя бы
Din-Dron При открытии списка лидеров у тебя разом грузится большая таблица с информацией Когда листаешь ленту соцсетей у тебя она подгружается не вся, а частями В ск же из за этого и лагает все Попробуй запусти таблицу эксель с большим массивом данным, она у тебя тоже будет лагать