TOGETHER_Tal почему бы новый облик на СТС не сделать ещё и на фн фал? есть у нас скоростные фракционные броники, на которых один облик; так же есть долгожитель с сатурном, у которых облики так же одни и те же. я хочу играть с этим новым обликом, но нету СТСа
BOMBERuss2 TOGETHER_Tal я хочу играть с этим новым обликом, но нету СТСа Что за легенда такая у которой СТС нет? 🤔
TOGETHER_Tal kekssen ты читал описание темы? я наглядно написал, что есть примеры того, что плевать на внешку самого гана или брони. сатурн и долгожитель - две разные по внешности брони, но почему то имеют одни и те же облики так же как и скоростные броники фракций
Crios TOGETHER_Tal так же есть долгожитель с сатурном TOGETHER_Tal сатурн и долгожитель - две разные по внешности брони Эту ситуацию с обликами я и ещё несколько человек проталкивали лично. Это - исключение из ситуации, а не причина делать также везде.
Lord_Floppa TOGETHER_Tal смотри, там еще есть младший брат в лице ДСА , прикинь, он тоже хочет хоть немного визуала
Jeffrey_E Lord_Floppa ДСА , прикинь, он тоже хочет хоть немного визуала Не, дса и стс максимальное разное
Ольха Jeffrey_E а статы тут причем, если речь про визуал идет? ВССсу и сырку почему-то это не помешало общий мотив сделать, хотя они и внешне отличаются, и по статам