Химик heheckler годик-два отсутствия новых пушек в случае, если всё-таки решатся их добавлять на прод. Это даже звучит не так плохо, арсенал уже как будто бы слишком перегружен Мб хоть контент реюзать будут, а не хуярить конвейер с шаблонами +-0, 1
OlderS То что там пикают люди “Обычные люди” Это вообще не аргумент что так должно быть) Есть факторы которые влияют почему лучше “Без изменений,как сейчас” И другие лишь это поймут когда поменяют персонажа
Hystory --Rubeus-- ну так идиоты значит, роблокс самая популярная платформа в МИРЕ и имеет онлайна больше чем все остальные игры вместе взятые, потому что это песочница
Hystory Buchan о да, я же когда с пушки стреляю, то мне же важно как перс ее держит, обрубком или нет
Buchan Hystory всё пацаны, чуваку с ником Hystory неважно, отменяем (нет). Точно так же как и неважно на погодные условия, время года, да и модельку гана тоже. Надо тогда делать лего авп и будет кайф
Maysky CeliniaTexasLear Гораздо больше, в елке 2026 приграничные елки 7го уровня, которые только только шагнули за порог в 20к очков имели 89800е место в топе. То есть - только елок 7го уровня в игре было на почти 90к аккаунтов. Че уж говорить о плоной играющей аудитории
CeliniaTexasLear Maysky я конкретно про онлайн говорил, ибо его мне куда проще глянуть, а так, спасибо за поправку
TITAN_009 Crios Пхпхпхпххп блядь я недавно кучу обзоров посмотрел купленных ютуберов и они просто с ног до головы СОСУТ эту игру не то что облизывают.
TIXOZ Deterent ах да этот запоминающийся пиздец бесконечного дисонанса кубоватости с нормальным оружием и интерьером при том что у нас от кубического стиля остаются литарали только уебищные модельки людей… Я не устану говорить что эти кубы мрак ебанный чем лучше они делают окружение и тд… Тем больше блевать тянет от кубоебл, особенно от 3D версий
Prostoduke_fan Smaiilik можно адаптировать и так. Такая же угловатая поебень, только полигонов чуть больше В модельке в сз полигонов больше чем в том сто ты скинул
Smaiilik Prostoduke_fan при этом у нас модельки все равно квадратные и майнкрафтоподобные. Я скинул пример того, как можно сделать модельки более человеческими, при этом сохранив угловатую стилистику
Prostoduke_fan Smaiilik квадратные ьк это стиль Если делать твой пример детализированеым то это дефолт человечки . Если как на фото, то будут вопросы хуле модельки делал школьник . Который ни рендерил их , ни сглаживал