The_Creatorr Бубубу Контракты и зона туда и обратно это те самые “Средние ивенты”, не? средний ивент еще будет в августе
Бубубу --Rubeus-- Че угодно короче может быть, единственное что мы знаем - что-то все таки будет Справебыдло в целом The_Creatorr средний ивент еще будет в августе Ну да, в целом я о том же сказал, когда писал про арты, хз Бубубу ЛЕТНИЕ АРТЫ) Короче не важно чё там, как написал рубеус, чёта будет. Увидим
Чефир The_Creatorr Бля буду первая картинка это фон для очередного донат набора как со вторым произошло
Zovlender Crios фух ну и слава богу, а то я испугался что милипиздрическик говно ивенты с хуевыми наградами уберут
S0ba Crios Крупного ивента, как подчеркнули, уже не будет. Надеюсь команда не перетрудилась, можно отдохнуть и оформить еще пару поездочек с фотками из баров 🥵🥵🥵
Crios S0ba Надеюсь команда не перетрудилась, можно отдохнуть и оформить еще пару поездочек с фотками из баров Я сомневаюсь, что ситуация значительно улучшиться, если отрубить корпораты и выходные в нашей компании.
--Rubeus-- Crios Я сомневаюсь, что ситуация значительно улучшиться, если отрубить корпораты и выходные в нашей компании. Всех на цепь в подвал и пускай кодят 24/7. Кормить только десятерых, кто больше всех кода нахуярил. Тогда заживём