Lord_Nikan ничего не хочу предлагать, просто утверждаю что механика уже свое отжила, и в экстракшн шутере не нужна
Lord_Nikan и в экстракшн шутере не нужна
Понять бы только, где эта грань, где концепция экстракшена (когда открытый мир игры много лет предлагает такой геймплей) сводит на нет механику.
Laska1 а мы долго будем ещё использовать этот рудимент из корейских мморпг просто очень прикольно что получаешь ган тратишь 50кк на его заточку что бы он хоть что то мог и даже нету полигона где я могу его затестить
Если говорить о каких-то изменениях, то те же инструменты и запчасти хотелось бы совместить, но о каких-то конкретных планах говорить не получится.
Так или иначе какие-то масштабные переделки системы заточки никто не анонсировал.
Примерно для понимания - что должен показать полигон кроме комфорта ведения огня из оружия?
Laska1 вот бы у пушки был бы лвл который качался от игры с ней
Так себе, учитывая то, что игроку придется с учётом распределения или пинать НПС, или страдать в неравном бою, чтобы прокачать оружие. Всё-таки концепция прокачки владения оружием раньше неоднократно предлагалась, но вряд ли на манер аж замены системы заточки.