RussianScream Xraypad aqua control 2 на озоне/али можно заказать https://www.ozon.ru/product/x-raypad-kovrik-dlya-myshki-l-zelenyy-1821833242/?at=46tRV210xFKZ5gJvs3nLXZ4tyoyBGYsL6P71yfqrn2vk&sh=wLSj7WT5uA
GRPC RussianScream Xraypad aqua control 2 на озоне/али можно заказать мне не зашло ( AstolfoRaiderss Посоветуйте коврики хорошие LGG Saturn pro с алишки
NewGrafon заимел ковран дефолтни, разницы между ним и столом не понял, единственное удобнее тарелки и прочий лутик ложить и руку на стол закидывать
CeliniaTexasLear AstolfoRaiderss а они сильно чем отличаются? Я себе тупо взял 90х45 с сакурой и горами коврик с озона и все, на вид все одинаково выглядят AstolfoRaiderss я его стирал Надеюсь руками? А то может потому и… Хотя хз, я свой только руками мыл, в стиралку засовывать не рискнул
dima989753 vbi1 бля у меня такой же, недавно я его стёр нахуй и купил его же, лучше человечество не смогло придумать
Хокра LovePaws от ардор за 500р (Там чота 40×40) в днс у меня такой, ток зет гейминг. приобретался в 2017 году, за это время стирался дай бог раз 5