Стрелок Bulba2019 То есть то же самое, что и теплыш? Если не теплыш, то защита морозоборцев. В любом случае то же самое, можно ввести.
Bulba2019 Стрелок В любом случае то же самое, можно ввести. либо я ебанулся либо я перестал понимать форумных
Bulba2019 в общем оценки удовлетворительные буду апать раз в какое-то время но идейку записал как удачную всем до новых встреч
Bulba2019 Bubshich буран немного устаревший сверху есть ссылка на прошлый тред где я описывал ивент на совхозе не факт что в финальной версии он останеться таким как я его описывал там но мне кажется что шанс велик
Bulba2019 шкаф ссылка выше читаем понимаем ЩАС ВОПРОС ЧИСТО ПО АКТИВНОСТИ ДЛЯ ЗИМНЕГО СЕЗОНА МОЕЙ ИДЕЙ спасибо
Bulba2019 https://forum.exbo.net/d/173983-novyy-zimniy-iventiks-kontseptiksambroziya-holoda на всякий случай дублирую
Gsb Bulba2019 Мроблема мутантов в том, что это безынтересные губки для урона, которые просто бегут по прямой. Так что если там не будет насрано очень хорошими наградами, скипну так как впадлу и неинтересно.
Bulba2019 Gsb Так что если там не будет насрано очень хорошими наградами, скипну так как впадлу и неинтересно. щас вопрос именно по активности награды будут описаны в отдельном разделе в будущем