CeliniaTexasLear Пророк а какое там название? Я чет вообще не смотрел на него, награды не заинтересовали. В треде увидел “событие про юг зоны” и ляпнул, хотя перечитав, чет не нашел такого, видимо шиза у меня
The_Creatorr ЭтоКтойность Не гоже ей со смердами в тиму заходить. они просто еще с болот не выбрались
LordZoHbl Мне в такие моменты кажется что при создании того или иного ивента учитывается опыт ТОЛЬКО ру сервера, но когда надо содрать бабла то все равны а некоторые даже равнее.
LordZoHbl BOMBERuss2 бро прикинь я знаю прямой перевод, просто смешняво слегка выглядит в скрине перевода
BOMBERuss2 LordZoHbl смешняво слегка выглядит в скрине перевода Прикинь - быстрый перевод в браузере переводит слова. Во техника дошла. А вот полноценный переводчик с подключенным ИИ переводит и контекст, и аббревиатуры…
ЭтоКтойность BOMBERuss2 переводчик с подключенным ИИ переводит и контекст, и аббревиатуры… ЛОХ основной ЛОХ резервный
LordZoHbl BOMBERuss2 Блять чел, и что с этого это как то должно отменить смешнявость этого или что ? И тебе эта иишка перевела его как абревиатуру но в скобках добавила возможный альтернативный перевод а не перевод с учётом контекста
BOMBERuss2 LordZoHbl что с этого это как то должно отменить смешнявость этого или что ? Смешнявость то где? Смеяться куда? А смех без причины - признак дурачины.
LordZoHbl BOMBERuss2 Ебать ты конечно как доска плоский, у тебя если с твоей шутки не смеются автоматом в дурачье записываются ? Не будь странным чел. Юмор разный бывает, кому-то смешно кому-то нет.
BOMBERuss2 LordZoHbl у тебя если с твоей шутки не смеются автоматом в дурачье записываются ? Не будь странным чел. Юмор разный бывает, кому-то смешно кому-то нет. При чем тут мои шутки? Стрелочник? Ты в переводе нашел что-то смешное. Видимо не в курсе как старые онлайн переводчики 20 лет назад дословно переводили и смысл надо было додумывать?
LordZoHbl Дристадевять Та там видимо пробовать решить вопрос радикально будет. Нету смысла сидеть с теми садомитами на мертвецком серваке. Даже на ey шанс встретить живых людей больше чем там