Crios Я знаю, что с моей стороны свинство просить треды или цитаты - но если у вас есть кто-то на примете, что я мог бы передать и довести из информации - был бы крайне признателен.
Этой теме уже как полтора года наверное, мне отвечали два комьюнити менеджера и я откровенно заебался + ливнул из игры. Сорян, это всё сейчас искать подымать мне уже нереально влом, а тред нславы про БП апается по сей день, так что смысла искать месседжи совсем вот нет.
Меня просто забавляет, что именно Ромео мог бы вкатиться в один из тредов в любой момент, да впринципе любой ГД мог хоть что-то за всё это время сказать и попробовать изучить фидбек по реально проблемной теме, а по итогу все голову в песок опустили. Ровно также сделал и зив, когда в первые дни реворка БП ему начали объяснять, а он просто свалил с обсуждения (с того момента на форуме кстати не сидит) накинув псиопа мол “да у вас и так всё заебись, кушайте пирожные”
Тебя вот не дождался, ты как я пон в армейке был, но оба кма просто съебывались с тредов про БП потому что об что-то сталкивались. Как я понимаю об непробиваемый лайфсервис, думаю если даже начать что-то делать, с тобой произойдет тоже самое и мы натурально ни к чему не придем.