originalnascarbu Ты понимаешь что ты несешь? У тебя на форуме как я помню сейчас несколько тем, где типы открыто кинули в ТП СПОСОБЫ СЛОМАТЬ ИГРУ, а их игнорят месяцами, ты блять вообще в нашей вселенной находишься?
С этого ржу, хорошо вставил
У меня до всего этого треда такая же претензия, был уверен, что бля разраб щас хоть какую-то актуальную проблему в игре разберет. БП там не знаю, отсутствие контента, нет ебать, снос канала какому-то челу по крайне жидкому обвинению которое мы не хотим пруфать, но вы поймите.
Да проблем на самом деле вагон и тележка помимо моего бп о котором ною, ну та же ситуация например с талонами где блядь одни челы почему-то могут продать овертон, а другие нет, ну это абсурд и блядство, но самое что главное - до сих пор не прокомментированное.
Я реально в ахуе, что тред по итогу по такой хуйне создан имея столько вещей о которых нужно поговорить со своим комьюнити, просто шок. Тот же Гоша Степкин уже который месяц говорит, что баг репорт сломанный нахуй и всем насрать, но видимо вот эта тема важнее, я на форуме не сижу, в игру не играю как год, но прям щас уже три вещи перечислил на которую забита огромная хуяка.
Они же реально ну не в нашей реальности, что гд, что лайфсервис