в сторону разрабов в последнее время. И все эти брюзжащие критиканы не правы.
Эксбо хотят как лучше. Они оперативно и своевременно балансят пушки, вводят годные механики и ивенты в игру, которые совсем не требуют хардкорного геймплея или сессий по несколько часов. Разрабы постоянно улучшают техническую часть игры. Они умело, грамотно пользуются фидбеком Фокус-Группы.
По поводу цен донатов: И что? Вам жалко EXBO поддержать? Они же на полученные деньги будут расширять штат сотрудников, и ещё эффективнее улучшать игру.
Так что когда я вижу очередной тред с тегом “Критика”, мне становится смешно с того, как много дурачков нападают на честь и достоинство EXBO.
Такс, в общем, демеджконтроль произошел успешно

я смог сдержаться из всего, что хотел высказать, написал только это

утро вечера мудренее, по этому я вернулся, чтобы… дефать эксбо, ну нихуя ж себе, засыпал я, кстати, под это

и под переслушивание щитпоста в фл студио и чаёк

напишу небольшой тред-притчу…
в целом, я наибольше согласен вот с этой фразой
ибо БУКВАЛЬНО так оно и есть, для тех кто в танке, то одной из ответных реакций было создание росгвардии) (аналогия к потенциальным баном каналов хейтерочков хи-хи-хи, так, о чём это я)
подробнее тему раскрывать не буду, ибо я всё таки уважаю (🙄) правила и не хочу нарушать 3.9
чисто подняли волну излишнего, по моему мнению хейта в сторону разраба, чисто раздули старые проблемы в абсолют, по факту ничего нового и не высказав, начали зачем-то приплетать другие проблемы игры, к оптимизации и маппингу не имеющих НИКАКОГО отношения вообще
сам болсон фрик лютый, ну ладно, записал видос, окей, но нахуя себя раздувать до уровня какой-то последней надежды сталкрафта и главной ячейки оппозиции — хз, думаю даже долбоёбу понятно, что компания задушит тебя, что они в целом и сделали, и да, не нужно щас с пеной у рта мне пиздеть, что забанили по чр одного — забанят и другого, как я писал всё в том же вроде треде

бля, ощущение, что соевые пубертаты впервые увидели полуголое женское тело анимешной пизды, из-за чего раздули ситуацию и при этом всё так же НИХУЯ не понимают реальный мир
в целом я ещё давно начал бугуртить на эту тему, когда меня просто стало заёбывать однотипные треды и даже однотипных людей, которые на форуме не делают ровным счётом НИХУЯ, кроме нытья

как пример
я не буду говорить, что там нет нытья по делу, но бОльшая часть, особенно у второго — информационный мусор, уровня “мой говнострел хуйня, апайте”. то же нытьё на тюк, ну блять, вы будто впервые видите наёб от эксбо, особенно в кейсе первопроходца, чисто ну внатуре сука соевые нахуй от каждого проёба рвутся, будто там игра на куски блять разваливается и не запускается, у игры кнш дохуя проблем, но и ваше нытье НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ, буквально, все эти слёзы чисто пердёж в информационное поле
я не против хейта разраба — он должен быть в умеренных кол-вах, ибо должен быть баланс цинь-янь, но у нас на данный момент чисто засер разраба по любой хуйне любой степени важности, от небольшого бага, до крупного эксплойта с раздуванием из мухи слона, приправленной тонной пиздежа и наебалова. небольшой манипулятивный приём — чем вы отличаетесь от разработчика? зив назвал вас пидорасами? окей, а вы сколько раз его так называли? а сколько раз публично? вот я об этом же
по общему итогу это обращение и эксбе, и к игрокам, часть этого была заложена ещё вот тут, те, кто громче всех орут, что они хейтерочки эксбы в общем итоге в трудной ситуации будут на стороне эксбо, а всё остальные будут и дальше выёбываться на вас, попутно крича, как они любят эту игру, но не разраба, ибо N, X и Y вещи их раздражают
я не допил чай, он остыл

ещё и беспилотную объявили, думайте