RomeO RomeO Проверять о намерение вредить данного персонажа игре не стану, но если это так, то предупреждающий выстрел считаю оправданным(хоть он и унёс душу одного).
По поводу посыла автора о том что игра несёт в себе много рудементов, это так и есть. Хочется чтобы разработчик уделил гораздо больше внимания именно структуре которой они создали, этакий слоёный пирог в основе которого лежала совсем другая игра, на которую накладывали и видоизменяли слои, парой забывая убрать то что оставалась снизу. Игрок не доложен иметь возможности так сильно влиять на игру в любых её аспектах и наблюдать сквозь дыры игры за костылями.
Я не знаю что такое делать игру и не понимаю как сложно сделать цельным проект спустя годы разработки. Однако, я за уже десяток с лишним лет наблюдая за Тарковым и Варфейсом понял, что если этого разработчик не станет делать рано, то ни сделает уже не когда. Хочется верить, что внутрянка нашей игры, за эти годы стала целостнее и будет крепче с годами в отличии от башни дженги.