YaCheatooooor JustTaps иди таблетки попей, ебантяй, а то твои вторые личности рвутся наружу, эксбо скрывают внутрянку майкрафта у него)
Raonix Кстати всем интересный факт. Если разрабы долбаебы, то почему именно они зарабатывают ярд в год, а вы до сих пор играете/пишите на ресурсах игры. Думать,подписаться!
Pghalk Raonix разрабы долбаебы лярд рублей не долбаебы, лярд баксов (арк 800 млн. условных) логика у тебя… не подпишусь.
Six_Нot_Loads сиськи то покажите, не? а помните в прошлом году локи не прогружались и все падали под текстуры? там прям обрыв был с блоками, мне хотелось , пока летишь, подолбить камень, чтобы алмазы добыть💀
BoJIwEbNuK8 Six_Нot_Loads тред удалили. Мархонт кидал уже с цензурой. Проси людей скинуть в лс. Но на деле там простой пиксель арт, но кстати качественный. Я бы ему поставил 6 из 10(-4 так как я по мальчикам…)
Six_Нot_Loads BoJIwEbNuK8 -4 так как я по мальчикам… это потому что ты на А3 ауди гоняешь или потому что женщины пахнут не так?
Tank Дочитал весь тред до конца. Если бы билдер построил вместо женских сисек мужские, то бугурта думаю б не было
BoJIwEbNuK8 Куплю кстати дверь багажника на Ауди А3 8V 14 года. Будет хорошо если без царапин и вмятин. Писать в лс
BoJIwEbNuK8 Six_Нot_Loads это потому что место жительства меняет людей…(лан, шутка толстая.) Просто девушка на арте не в моем вкусе.
ya_ne_natural стоило зайти мне на форму в, не зря смехуятина еще та, на разрабов напиздело фембоееше причем херни откровенной, а они не затерпели и как настояше МУЖИКИ не затерпели пошли и снесли канал
Pghalk ya_ne_natural не зря смехуятина еще та ya_ne_natural как настояше МУЖИКИ не затерпели и правда смешно🤪
kukuha_edet хаха, шизика забанали и тут такой пост. Ну, хуй с ним. Земля ему там залазом за карту и сиськами