Daikeri0 Эксбо испугались медиа молекулы
Вот, сколько бы эксбо не было виновато в собственных проебах и недоделках, в этой ситуации я их понимаю.
Блядь, у вас детства не было? Вы не были знакомы с додиками, которые могут нести любую хуйню, оскорблять вас и вашу мать, а стоит их за шкирку схватить чтоб просто напугать, так они сразу хоумлендер который член готов сосать лишь бы их не били.
Отпускаешь такого - всё начинается по-новой.
В конечном итоге бьёшь его - он удивляется.
Игнорировать такое - показатель слабости, который не просто окружающим показывает что ты слабый, ты и сам привыкаешь к тому, что тебя кто-то рядом постоянно хуесосит как ему захочется, а ты просто терпишь и ничего не делаешь.
Так что никто не знает, как стоило бы поступить, но я понимаю почему они решили не терпеть. Я бы тоже не стал, потому что уж лучше быстро пройти весь этот шквал говна, чем очень долго и методично получать его, ограничивая себя в возможностях что-то сделать с этим потому что ну раньше же не делали, сейчас тоже не надо, так лучше будет (не будет).
Для тупеньких отдельно уточню - я не считаю это действие с их стороны правильным. Здесь вообще не было никакого правильного действия. Даже затерпеть и заигнорить было неправильно. Но выбор сделать надо было.