RomeO
И вот сегодня Роберт Боллсон решил резко поменять вектор развития своего канала и не только выпустил скандальное видео с запрещенным софтом, форсом откровенных баек и дезинформации про игру и разработчиков,
Снести канал, за использование читов, это норма, но есть одно “НО”, нахуя банить персонажа? У вас есть доказательства, что он делал именно с основы? Потому что у вас политика, банить аккаунт, а не личность нарушителя. Вот буквально мой тред, посвященный как раз этой теме, https://forum.exbo.net/d/167339-politika-banov-za-chity-chr-i-dyup/159. Кратко, мы баним аккаунт, но не даем пермач, из-за которого тип не сможет создать новый аккаунт. То есть если болсон сидел и читерил с не с основы, а с твина, где это было видно в первой части ролика, а в конце был фулл замазанный ник. Если конечно есть пруфы, что он это юзал на основе, то базар. @Kotler че дум?
Но в другом случае, это прецендент, который вы так всегда боялись создать. Однако в случае болсон, тип нихуя не сделал ничего плохого, для рядового пользователя. Тип с педальком тупо полетал, показал вылазы, и сидел и пиздел на нагрузку игры, из-за блоков. А если вспомнить митола, что тупо наебал дохуя типов как на донат, так и валюту, вы почему-то не хотели создавать прецендент.
Если бы вы написали четко и ясно, тип юзал хуйню, мы снесли ютуб, вопросов не было, а не “форсом откровенных баек и дезинформации про игру и разработчиков”, “но и открыто заявил на стриме что теперь будет использовать свои охваты во вред игре и разработчикам, что будет сознательно заниматься рейджбайтом и враньем для хайпа и привлечения внимания (https://videovssylku.ru/v/video.Cfar8).” последнее вообще пруфом никак не подкрепляет. Типа у вас никто не занимался хейтспичем разрабов на видосиках?
Bollson заявлял, что готов к бану в игре и демонстрировал уровень бахвальства, перешедший в откровенную провокацию и насмешку над разработчиками.
От части это пиздеж. Нихуя он не бахвалился в видосе. Да он сказал, что на аккаунт ему похуй, но ради зрилов покажет что да как. Он не говорил, какой он пиздатый, что просвещает в массы закрытую инфу, не, он просто показывает, и винит разрабов, “а почему это не выпустили, а вот этот гриб крутой, а почему я могу взаимодествовать с люком, почему тут пещеры, а почему это так нагружает игру ” ну и дефолт оск. разрабов (про пещеры это вообще пиздец, да, они не нагружают, но сам факт наличия меня пиздец пугает)
Мы обычно регулярно чистим только видео с читами, а никакие видео с критикой, даже с рекламой запрещенных сайтов (хотя многие игроки справедливо с этого негодуют) не трогаем, но тут решили сделать исключение и снести автору весь канал, потому что его автор сам решил сделать из себя показательный пример, решив что можно публично вытирать о нас ноги и заниматься вредительством, думая, что рискует лишь аккаунтом в игре.
пиздец… Пацанская хуйня, чел базар не фильтрует, пиздит на смотрящих питера с звездами на коленах, поэтому мы его распяли, что другие боялись. Вот буквально, что теперь думать медийкам? Что их могут откинуть за возможный пиздеж на разраба, который так или иначе возможен, ибо недостаток информации, или за критику, или за неугодную компании пропаганду? Юзать читы в видосе наказуемо я думаю это очевидно любому долбаебу. И вот теперь что теперь думать медийкам?
P. S. Прецендент отныне возможен, но походу только в одном случае, когда это выгодно компании, а не дефолт игрокам.