ego_fanak 0Wolk0 а за что репресировали? Я экспериментировал над границами форумных правил, ничего серьезного
ego_fanak Химик То есть весь мир это Россия Помню мне видос в тикитоках попался “Я вывернул стакан наизнанку, значит вся вселенная теперь находится внутри стакана” Также коментарий “А я вывернул крайнюю плоть”
Marxont D_IV если ты думаешь, что мы слепые и не видим проблемы - ты ошибаешься. Причины, почему они не понерфлены, есть (нет, это не ради накачивания в них онлайна), как и молот, который уже висит над ними. Не думать. Не подписываться.
Ola_Banditos Marxont что мы слепые и не видим проблемы - ты ошибаешься. )))))))))) Marxont Причины, почему они не понерфлены, есть Marxont нет, это не ради накачивания в них онлайна )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Химик Marxont мы слепые и не видим проблемы - ты ошибаешься -Что хуже, незнание или безразличие? -Не знаю, мне похуй
Пожилая_ЦА Химик За трапотред на Дваче моча банит только в /b, на форуме за трапотред отлетишь в любом случае, как его не маскируй.
Химик Пожилая_ЦА на форуме за трапотред отлетишь в любом случае, как его не маскируй. Насколько я знаю он в курилке годами существует и здравствует
Finriall Marxont Не думать. Не подписываться. Вы уже 2-3 год не можете ремодельнуть старое снаряжение + добавили куча нового со временными моделями, рук не хватает да? Зато донатной хуйни в виде скинчиков вы клепаете конвейером, ну вы реально нихуя не делаете)
Marxont Finriall тут ты прав, и я воюю с этим, пока безрезультатно. И я не про ремодел, ремоделы жрать не просят, тем более встречают только негатив обычно. Я про временное снаряжение, потому что приоритет всегда то на награды в ивенты, то в монетизацию.
Pghalk Marxont как и молот, который уже висит над ними. тихо тихо, кубик железный потрогай, он холодный. Marxont Не думать не будем.
KalashhBlinb Pghalk не будем Не думаем, мы на форуме, макак должен быть в клетке Когда уже 7 вечера, я заебался ждать трапотред
D_IV Marxont если ты думаешь, что мы слепые и не видим проблемы - ты ошибаешься. Хорошо, принимается к сведению, спасибо за ответ.
ego_fanak Химик Какой-то мудак сказал “Просто отойди, когда он начнет падать” 🥀🥀🥀 “Если использоваь плас C до того, как на вас упадет дамокл, вам не придется волноваться о нем”
Gsb Marxont Неужели операции это экономическая заглушка, чтобы мы лутали деньги, пока ждем ребаланса опена в котором станет больше денег с активностей и когда это выйдет, операции не надо будет бафать и награду срежут? Да не, я в это не верю.