KalashhBlinb ego_fanak так в этом и мем, пока до Янова дойдешь, т.к. он в конце локи будет, можешь получить пизды/подфармить
originalnascarbu Marxont чтото мы какието возбужденные на ответы сегодня А можно так же отвечать там в тредах иных? там по опену и тп
Ольха Marxont Останутся только умалишенные фармилы с десятью твинками, потому что обычному игроку шанс выбить что-то выше редкого ядра околонулевой на одном аккаунте. Надо не операции нерфить, а другие способы заработка аппать. Для чего вот у нас фракционный север существует, если там фарм даже на кузне убит в ноль?
PROstoMrMaster Ольха Надо не операции нерфить, а другие способы заработка аппать. лучше всего будет и нерфить операции и другие способы апнуть
Ольха PROstoMrMaster ну если с нерфом денег нормально аппнут сами ядра. Уменьшит приток новой валюты, но сохранит получение самих денег путем продажи ядер другим игрокам. Иначе я хуй знает зачем они 3 года разработки потратили, если режим даже ради наград никто играть не будет
PROstoMrMaster Ольха ну если с нерфом денег нормально аппнут сами ядра если повысят шанс на получение крутого ядра, то они вскоре будут стоить копейки. Хоть и так они щас все дешевле и дешевле становятся думаю самое нормальное решение будет чуть чуть понизить шанс на все качества кроме лег ядра и дать побольше шанса на нормальный стат типа снайпера/охотника (ну и дать возможность роллить проценты хотяб)
IIEPCIK Арига одни люди и не так давно было скоро они высрут очередную паверкрип хуету типа дыры/панкора/кс, ожидаем З.Ы конкретно ща, вот прям ща, ты прав, c балансом пока что все норм
Shmendergar Marxont здравствуйте, меня рупор игнорит и на Вас ссылается, был бы очень рад при возможности получить ответ на этот вопрос https://forum.exbo.net/d/193222-naser-plohoy-mehaniki-iz-finals-v-reyting/20
IIEPCIK Бобер а какие причины могут быть? Если урезать бабки в ноль, то народ не ливнет просто цены на ядра взлетят > заработать все равно можно будет, но по-другому (валюта просто будет от игрока к игроку переходить, новой валюты будет вливаться в игру меньше)
MonsterRacer Пример брелка о котором я уже второй день протапливаю ( перерисовка под снегурку чтобы не было траблов ап, прогнал через нейронку банально как пример )
Фембойчик MonsterRacer Сначала они говорят что они больше не Майнкрафт сервер, а потом заходя на форум понимаешь, что спермотоксикозное камунити от Майнкрафта все ещё на месте
CeliniaTexasLear MonsterRacer был бы я дрочером на фигурки и подобное, я бы даже сделал из этого наклейку на ноут, ахуенно же
ANNA_SOLAX TrueChak Я не понимаю что сделал чел такого сверх хуевого что ему снесли акк на ютубе Он использовал читы в видосе что должно привести к бану видео и бану акка в сталкрафте, но не всего же канала