Уважаемые разработчики!!! Прошу вас обратить внимание на данный пост. Я новичек, причем уже задонатил в игру !!! официальным способом" больше 30 000р. и тем не менее донатить более в ваш проект желания нет. Почему:
- Вы убили сегодня единственный способ заработка для соло игроков - новичков - операции и не дали никакой альтернативы для заработка внутриигровой валюты!!!
- Вы убили все возможные способы заработка - артхантерство, тайники, установки… да все!!!
- За все лето не было ни единого ивента, на котором можно зарабатывать внутриигровую валюту!
- Вы сделали крайне “странный” распред в игре, где меня, на ветеранской броне и оружии +10 и зеленых артефактах +5 кидает на +10 +15 мастерских игроков, НА ШАХТАХ!!!, да и на том же Полесском тоже. Вы вообще не паритесь что на Полесском садятся несколько игроков с Гаусами на крышах и растреливают новичков, но ВАС ОЧЕНЬ С….А беспокоит “огромный” заработок в операциях. Вас вообще не беспокоит то, что на Шахтах \ Полесском \ Яме и т.д. теперь после выброса ты в лучшем случае вынесешь 2 - 3 строчки мусора, по пути тебя еще будут ПКшить опять же мастерские ганы, но вас вообще не беспокоит то, что новичкам теперь закрыта в принципе дорога на клондайки, дикий север и т.д.
С таким подходом ваш проект просто умрет за 1 - 2 года максимум. Говорю как человек, начинавший играть в онлайн игры с L2 Prelude, а дальше были TimeZero и еще несколько изначально очень популярных во всем мире проектов, которые сдохли по причине уничтожения доступных способов заработка в игре и переводе игр на pay to win.
Ваша основная аудитория не люди, как я 40+, а около 20 летние. У них нет возможности донатить по 50 - 100к в месяц, чтоб хоть как до вырасти хотя бы за год до возможности походов в тот же Дикий лес так как там нет ограничений по распределению и такие как я, выпуская всю обойму в человека, дохнут перманентно от того, что у человека 700+ приведы на лег артах, а у меня 500…
Верните обратно операции, либо добавьте реально актуальные и безопасные способы заработка для новичков, исправьте распред, чтоб мастеров не кидало к ветеранкам, чтоб синие говно арты на вес не кидали тебя сразу на людей с искл сборками
В итоге - что мы, новички имеем и что вы поимеете в горизонте нескольких месяцев. Начнем с вас - вы уничтожаете приток новых игроков повышением сложности входа в игру. Новичков ПКшат старички, делая себе ветеранские аккаунты с топ обвесами, ходят группами по 2 - 3 человека по тому же полесскому и яме, про Кузню я вообще молчу - после того как вы сделали вынос через “узкие горлышки”, то в итоге из 10 выносов 1 - 2 максимум удачные. Итого получается в день, при 5 - 7 часах игры с открытого мира зарабатывать 1 - 3 млн в день максимум, а если играешь 1 - 3 часа, то ты вообще ничего не зарабатываешь, так как нужно бартер собирать, ежедневки делать и т.д. Расходка на неудачные походы сжирает оставшуюся прибыль!!!
Итого - ваша текущая политика убить для новичков все доступные способы заработка не давая никаких альтернатив, будь то “безопасные открытые локации” для фарма, запрет на то, чтоб ветеранок кидало с мастерам и т.д. Мне очень нравится… нет, точнее нравился ваш проект, однако с каждым месяцем вы его убиваете, в том числе тем, что у вас, как в нашей стране, еще и нет никакой стабильности - ты месяц себе зарабатываешь на автотат - его нерфят до неиграбельного состояния, обвес - все - он труп, снайперка - все, твой месяц игры уничтожен и твой донат, чтоб накупить передаваемых пропусков тоже (привет от счастливого обладателя PZB 38, на которую я полтора месяца собирал 35 млн и его понерфили еще даже до того, как успел до 15 доточить…. 5 дней поиграл с винтовкой!!! СПАСИБО!!! Вы постоянно нерфите артефакты, оружие, чуть ли не каждую неделю. На текущий момент это нужно быть полным идиотом, чтоб собирать искл сборку в течении полу года - года, а потом узнать, что ее понерфили и тебе еще год нужно собирать новую, которую понерфят.
Единственные, кому все равно на ваши нерфы и т.д., так это тем, кто играет уже по 5 - 10 лет, у них есть все оружие в игре на +15, все возможные арты и т.д., кто не играет в ПВЕ, а заходят в игру тупо для ПК тех, кто пытается хоть как то выжить в том, что еще называется игрой, но и таким скоро станет максимально тут нечего делать, когда на серверах они будут встречать 3 калеки, 2 чумы, которые тоже зашли просто ради ПК активности.
P.S.: еще спасибо за скам в виде Тюка, когда на подкасте говорили - берите, не пожалеете, я нон стоп задр…л, чтоб успеть добить триумфы и получил какое то недоразумение, которое уступает разгрузке, которую сделал за одну неделю… Я не знаю кто у вас там “идейный вдохновитель” на развитие игры, скажу одно - этот человек \ группа людей убивают ваш проект, причем делают это семимильными шагами. От ваших “новшеств” даже все блогеры плюются.