Neon_SD Ну если приток новых говничков и их удержание почти исчезнет. То старые игроки рано или поздно дропнут, даже я дропнул уже как 2 месяца, т.к тупо в игре нет ничего чем можно заняться и надоело делать одно и тоже, причем я последний гол-два играл ради КВ, то есть для меня в игре уже нечего было делать как 2 года кроме кв сессий и ивентиков, но кв надоели, а ивенты стали дерьмом. И если новый приток игроков будет падать, а старые игроки ливать тот тут уже начнутся проблемы, хотя не думаю, что это произойдет быстро т.к игра в начале как только в нее заходишь, действительна похоже на хорошую, я думаю игроков еще подоят год 1-2 хорошо, а потом прибыть начнет падать и как только начнутся сокращения штата, и все будет идти в том же русле, то игру ждет только стагнация. Но я не думаю, что проект помрет прям с концами, он будет существовать бесконечно, как СталкерОнлайн, который сейчас переименован, я в нее играл еще году в 2014, она до сих пор жива, но она в том, то и дело, что существует без видимых апдейтов с ультродонатом. Ну это так чисто АНАЛитика пальцев небо тупо из-за окружения, у меня на протяжении года 5 стареньких(5-8к часов) игроков ушли из ск, кто-то даже в с-куб и сидят там довольные, говорят что в целом там делать тоже нехуй, но сам опен который не перенаселен и ПВП которое ближе к тарковской позиционке увлекают.