Химик Передали.
Puplooser Ребят, а вы чё сделали ??? Уй меня с 200 ФПС игра в 1 2 ебашит. Я диспетчер открываю, а у меня из 32 гигов 28 СК жрёт. Вы чё, майнить ещё решили теперь???
Первая жалоба за сутки на этот счёт, которую я вижу. Максимум пока могу вас направить разве что в службу поддержки.
Ovichen а разрабы будут что-то делать с 80% нагрузки сервера на кузне и в целом на других локациях, таких как дикий север?
На игру это в принципе хоть как-то влияет?
На Диком Севере решали проблему с пролагами, с тех пока вроде спокойно.
Ovichen или норма, что на сервере человек 300 и на одну точку интереса приходят 50 человек драться?
Пока нужно следить за ситуация - событие мониторят по проблемам.
ggames Второе письмо с наградой не прилетало?
Чбупелька че за имба на КАЛизеи. Че у меня нож негр нахуй
Сейчас ситуация исправилась? В теории всё мог портить взрыв Кузни-11 временно.
JD0 Что за тупая смена сезонов - я думал ещё немного заработать и успею взять кейс на старые баллы. Но перед новым сезоном просто вырубили сервер на много часов и когда всё заработало - ни старых кейсов, ни старого магазина - непотраченные баллы просто сгорели.
Сезонная валюта обнуляется каждый сезон - мы стабильно предупреждаем об этом:

Bombactep Должно было исправиться.
Med0 Батут в подземке не пофиксили ахахах
А именно?
ZaZaZaika Передам.
BalanceXs Дайте нам ап опена и в октябре понерфите фарм в операциях, слабо?
Увы, но так не сложилось. Хотелось бы, но в конечном итоге так не вышло.
BalanceXs А ваши донат-поимои, к слову, никак не влияют на экономику?
Например?
Ольха Тем временем вязанка, которая является рескином бочонка с повышенной эффективностью без морозных артов.
ИМХО - ммеем ситуацию, когда контейнер является условно рескином бочонка, но характеристики туда-сюда, и ситуацию, когда вы просите сделать из контейнера вместо чего-то чуть более индивидуального тож самое “туда-сюда”.
Хотя отчасти ситуация уже немного другая - там ещё дорелизные характеристики Тюка никому не показывали.
А вообще реально интересно посмотреть, насколько текущий Тюк может ломать тайминги.
Anistorm Должно быть фиксед.